Мегафон мошенники
Прежде чем перейти на Мегафон, подумайте 100 раз.
Я решил перейти с МТС на Мегафон, позвонил оператору, выбрал тариф с домашним интернетом и мобильной связью.
У Мегафона при подключении домашнего интернета необходимо брать в рассрочку оборудование, т.к. интернет предоставляется Ростелекомом.
Рассрочка платится каждый месяц по 120₽ к тарифу 3 года. И ладно бы, но как оказалось, перенести номер от другого оператора можно только после того, как закрыл эту рассрочку. Но когда ты только переходишь в Мегафон, тебе об этом не говорят, выглядит так, что просто номер перенесется и все
Если вы захотите перейти к другому оператору, то рассрочку придётся выплатить полностью
В итоге, я уже почти месяц не могу перенести номер в Мегафон и должен платить рассрочку
Я переносил в Мегафон 3 номера
Когда приехали мастера подключать интернет, привезли только 1 симкарту и не то оборудование для интернета.
Пришлось назначать на другой день. И что вы думаете, на другой день парень приехал вообще без симкарты) довез только вечером и не 3, а только 2.
2 дня мне пришлось сидеть дома, чтоб только подключиться
Короче, лучше не связывайтесь с этой помойкой
Лига мобильной связи
3.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)