6

МЕГАФОН и его бот, что доводит до психоза

"Оператор владеет той же информацией, что и я". Знакомая песня? Я вот вчера пытался дозвониться до человека 6 раз и сегодня 2, ни разу не получилось. Эта машина буквально закольцована в скриптах. Если ты начинаешь материться или задавать вопрос, на который у неё нет ответа, она либо повторяет фразу выше, либо задаёт вопрос, который мне не интересен, типа "рассказать вам о тарифах?". Предложила воспользоваться чатом в приложении и найти свой ответ там. И знаете что? ТАМ ТОЖЕ СИДИТ ЭТА **АЗЬ!!! Она точно так же отвечает теми же фразами и точно так же ходит кругами! Гениально. А нафига вам люди тогда? Ладно ещё в магазинах, мне действительно лучше через кассу самообслуживания самому всё пробить ибо быстро и удобно. А ваша п**да не просто мешает, а сводит с ума! Вы могли её СНАЧАЛА протестить и только потом выпускать, а не тестить ***дь на людях?!!!

У меня всё. Делитесь опытом и ждём очередного зелёного бота только уже здесь.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте 🖐

Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией. Вовсе не хотели доставить вам неудобств.

Если после просьбы перевести на оператора Елена не соединят вас со специалистом и не понимает вопрос, напишите, пожалуйста, об этом в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди), указав номер, с которого обращались, дату/время. Будем разбираться.

Также будем рады проконсультировать по основному вопросу.

Здесь тоже вам отвечают не боты 👀

раскрыть ветку (1)
0

А вот и "зелёный" со шпаргалкой.

2

Содержать ораву операторов, которым нужно платить зарплату это дорого, лучше одного оператора и бота, а клиет поорет и успокоится так как у всех других операторов тоже самое)

раскрыть ветку (1)
0

Так ладно оно бы работало нормально и отвечало бы на поставленный вопрос. Она же либо отвечает на другой, либо сама задаёт вопрос, либо просит повторить и так до бесконечности, приговаривая, что она "владеет той же информацией, что и оператор".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги