kuhtata
Была подобная ситуация. В один прекрасный день приходит обычное смс, что "у вас со следующего месяца будет 9 мегасил, вместо 5". Я думаю: с чего такая щедрость? Захожу в онлайн кабинет. А там надпись, что со следующего месяца условия тарифа изменятся, мне ПОДАРЯТ мегасилы и сколько-то минут разговора. Но (!) абон плата спишется на 50 руб больше. Я давай звонить 0500. А там - бот, не пробиться. Раньше можно было нажать 0 или 6 и звонок переходил к оператору, сейчас у меня ничего подобного не получилось. Пишу в чат. На каком основании вы меняете мне тариф. Они такие: "это вам ПОДАРОК! Хотите отказаться от подарка? " ДА! И, собственно, всë осталось, как было. Я считаю, это тот случай, когда кажется - вот оно, дно, но снизу постучали))... Раньше они хоть в открытую писали об изменении тарифа и тут же предлагали отказаться от изменений, набрав комбинацию цифр. Попадали в ловушку только те, кто не читает смс. А сейчас пишут про ПОДАРОК! И ни слова про цену, стоимость только в личном кабинете и то, найти надпись надо. Жулики. Всегда нужно читать смс! Автор, возможно, вы пропустили этот момент