6

Мегафон - ниже пробитого дна

Я молчал, когда мегафон без всяких на то причин поднимал цены просто так. Я молчал, когда мне попросту взяли и поменяли тариф, даже без уведомления. Я молчу когда опять нет связи и нет интернета. Но вот комиссия за пополнение счета, оправдывая это все компенсацией расходов за пополнение баланса - это уже реально деньги с воздуха. Сам банк не берет комиссию с которого пополняешь, а тут виде-те ли мы баланс пополнили, заплати нам за это. Посоветуйте хорошего оператора

P.S. комиссия 1,14% - это компенсация их расходов за наше пополнение баланса через приложение, сайт и терминалы некоторых банков

1
Автор поста оценил этот комментарий
Плати за телефон с карты другого банка, в чем проблема? И да, комиссию берет именно банк, а не оператор.
раскрыть ветку (1)
2
В том то и дело, комиссию берет сам Мегафон
показать ответы

Совсем не хотелось бы расставаться с вами!
Комиссию берёт банк за прием платежей через их приложение, сайт и терминалы. Мы лишь компенсируем свои расходы на оплату банку этой комиссии.

По-прежнему пополнить баланс без комиссии вы можете, например, одним из способов:

- на нашем официальном сайте в разделе "Оплата";

- в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/) или в приложении "МегаФон";

- в наших салонах с паспортом;

- настроив автоплатёж от МегаФона;

- при помощи автоплатежа по балансу, настроенного в любом банке;

- в приложениях и на сайтах большинства банков.

Что касается тарифов, то мы вынуждены пересматривать условия, ведь их стоимость зависит от множества факторов, в том числе и от экономической ситуации. Знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям, поэтому всегда заранее присылаем СМС с предупреждением и дублируем информацию в Личном кабинете. В соответствии с условиями договора оператор может изменять условия.

раскрыть ветку (1)
1

А вы не хотите на себя взять мои расходы по комиссии при переводе денежных средств с банка на банк? Я в одностороннем порядке теперь изменяю договор и все расходы при любом переводе денежных средств с банка на банк теперь оплачиваете вы. Договорились?

Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.

раскрыть ветку (1)
1

МегаФон

Андрей, я понимаю ваши эмоции. Поверьте, если бы я мог решить вопрос, то обязательно это сделал бы прямо сейчас.

Вот и все ваши ответы. Как всегда. Меняем договоры в одностороннем порядке, накручиваем комиссию, придумываем повод повысить стоимость. 100% значит заголовок правдивый. Пора переходить на другого оператора.

показать ответы

Здравствуйте! Между банком и нами заключен договор, по которому мы платим комиссию за прием платежей через приложение, сайт и терминалы банка. Без таких договоров банки не принимают платежи. 1,14% от суммы платежа за пополнение - это частичная компенсация комиссии, которую мы платим банку. Оплачивать без комиссии с карты любого банка вы можете в нашем приложении.
Если у вас возникают сложности с использованием наших услуг связи или остались нерешенные вопросы, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat).

раскрыть ветку (1)
1

Понимаете в чем принцип. Если мне в банке (приложении) напишут - комиссия 5% - то я могу платить или не платить. А у вас получается как скрытая комиссия. Я оплатил, а потом уже сюрприз. Меня не особо волнуют ваши договоры с банком. Подскажите, в шаблонном договоре есть хоть строчка о том, что при пополнении своего счета я должен платить комиссию? Или как я должен понять где будет комиссия, а где нет? Написал в вашу "Поддержку" и кроме робота отвечающего одним шаблоном ничего не добился

показать ответы

Платить без комиссии можно при помощи автоплатежа МТС или другого банка, в салонах МТС, а также если пополнять счёт картой МТС Банка в приложении Мой МТС или на сайте pay.mts.ru

раскрыть ветку (1)
1

За 20 лет пользования телефоном - это первый раз, когда пополнение собственно счета идет комиссия. Я даже когда перевожу между счетами - по итогу плачу комиссию банку с которого отправляю. А на счет который положил всегда поступает та сумма, которую отправил. Так что вы по жадности даже банки обогнали

0

Я перешел в Тмоб с Мегафона в марте - небо и земля в плане качества связи и сети

раскрыть ветку (1)
0

А вышки у них чьи?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы