Мегафон - контора мужеложцев
Неделю назад с утра залез почту проверять и обнаружил 8 писем от Мегафона с извещением об открытии на меня, что характерно, восьми!!! номеров. Вспомнив о прекрасной функции госуслуг решил проверить информацию там. Новых номеров не увидел, но решил судьбу не искушать и заехал в отделение связи.
Выстояв очередь и написав 8 заявлений, потратив час времени вопрос вроде как закрыл. Почему - вроде как? Потому-что мне не дали копии заявлений с подписью о приёме, сославшись на то что "вам придёт СМС". Смс пришли, но только не номера телефона, не иной информации там нет.
А самое интересное - у меня нет действующего договора в Мегафоне. Случайность, что к кабинету был привязан почтовый ящик.
Все свои извинения о неудобствах Мегафон может засунуть себе в то место в которое долбится. Кто гарантирует, что эти номера предприимчивые работники не передали бы мошенникам или диверсантам?

Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)