7628

Медицинских масок море! В Авито...

Сегодня пришла супруга с аптеки и рассказала, что мед. маски, которые поступают в аптеки, скупают оптом предприимчивые граждане, а потом перепродают в авито.

Действительно, открыл Авито ввёл мед.маски, а там выбора море.

Напомню, что Amazon заблокировал пользователя, который скупил санитайзеры и пытался перепродать дороже. Кажется, что хорошее решение.

Как думаете, Авито пойдет на такое решение?

Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 1 год назад
+78
Там есть функция "пожаловаться на объявление". Причем отправить можно жалобу и без авторизации. Если все пользователи устроят массовую атаку на авито, то может это что-то изменит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+72

Создают искусственный дефицит больничных масок в период эпидемии, способствуют тем самым ее дальнейшему распространению.

раскрыть ветку 11
+8

сила пикабу

раскрыть ветку 1
+17

На авито даже пункт есть при подаче обьявления: продаю своё или товар приобретён для перепродажи, шишь они против спекулянтов пошевелятся

+461

а потом  этот чел будет сидеть на  коробках  с масками и думать кому б их сбыть.

раскрыть ветку 204
+626

Было бы не плохо что бы авито разом блокирнул всех с масками. Пусть подавятся больные ублюдки.

раскрыть ветку 152
+17
Юлия и Виталий, надеюсь вы никому так и не продадите их, а просто подавитесь
Иллюстрация к комментарию
+15

Напоминает бум майнинга.

раскрыть ветку 8
+2

также он будет сидеть с инфракрасным термометром и замерять температуру майнинг-фермы

раскрыть ветку 2
+1
и гай риччи мог бы об этом снять фильм
+1
Спасибо государству что отправляло маски в Китай гуманитаркой. Красному кресту спасибо. Хотели пол тонны из екб отправить но смогли выскребсти только 350.
+1
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по $10. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить их. Торговец накупил тысячи обезьян по $10, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до $20. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до $50. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по $35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по $50 за штуку!».

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на $700 млрд. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником.
0
А может и наоборот, все сдохнут а он как Уилл Смит останется живым. А вот потом будет сидеть на коробках и думать кому бы их сбыть.
0

Ну челики из канады сидят на 75к бачей))))

0
Ну и пусть сидит, это называется бизнес и свободный рынок
0
Да этих уродов расстреливать или сажать надо. Как ЧП, так эта мразота вылазит. Вообще, при любом бедствие такого масштаба обязательно нужно вводить правило "не больше двух в одни руки в день", тогда вопрос с гречкой, бумагой и масками отпал бы сразу.
раскрыть ветку 1
0
а потом  этот чел будет сидеть на  коробках  с масками и думать кому б их сбыть.
-----
Переобуются и тампонов с них накрутят.
раскрыть ветку 1
0

лежать и разлагаться. дохлый и никому не нужный.

0
Что бы не думал много лучше его на дылдо посадить
0
не заблокирует, если объявление будет платным. А если будет бесплатным, то все равно не заблокирует. Потому что это Россия.
0
Сошьет огромный парашют
0
На свежих коробках с масками и пыльных коробках с теликами.
0

Лучше бы подобные паразиты на бутылке сидели в районном отделении полиции.

раскрыть ветку 4
-43

Всё норм будет. Каждый год новый грипп придумывают. То птичий, то свинячий то говяжий...

раскрыть ветку 12
-11
А сколько обычная стоимость маски? На авто от 8 рулей продают. Самое смешное что маска вас ни от чего не защищает😁
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+266

Концепция у них слишком разная. На Амазоне ты содержишь виртуальный магазин, ты обязан его наполнять, поддерживать актуальные описания товаров, отвечать за их качество и т.п.

На Авито ты просто выложил объявление на "доску", ты не несешь ответственности за его правдивость, за реальное наличие у тебя товара или услуги, за качество, да ни за что толком.

Сомневаюсь, что они станут этим заниматься самостоятельно. Разве что после пиздюля из какой-нибудь там прокуратуры или Роспотребнадзора.

раскрыть ветку 17
+21
Банят на Авито. 70% аккаунтов по продаже масок созданы вчера. Я с парой списывался (было интересно) так через часа 4 их блокируют и уже диалог не продолжить. + Каждый второй это мошенник, типа маски есть, но они в Москве например и давай сюда предоплату.
+10

Пожаловался на 5 рандомных объявлений. Сделайте тоже самое

раскрыть ветку 3
+37

Авито кстати с 2015 года принадлежит южноафриканцам - https://www.naspers.com/about

раскрыть ветку 11