МедиаМаркт обманул
Всем добрый вечер и с наступившим Новым Годом!
Расскажу вам историю как мы лоханулись нас обманули.
Сегодня я наконец решился на серьезный поворот в моей жизни, и мы пошли выбирать новый утюг.
Мы решили пойти в МедиаМаркт.
До этого присмотрели на сайте утюг за 3990 фирмы "Ф...с". Придя в магазин, ткнули пальцем на утюг, консультант достал снизу коробку, и мы понесли её на кассу. После оплаты (надо было задуматься почему так много) 4290 рублей пришла пора задуматься.
Почему-то мысль почему так дорого дошла после оплаты, но мы же еще были в магазине. Поэтому мы пошли обратно к утюгам. Стоя около двух одинаковых утюгов с разными ценниками мы спросили - почему один стоит 3990, а другой 4290. Нам ответили, что тот что дороже - с дополнительной накладкой для деликатных тканей. И действительно, на коробке в наших руках была на нескольких языках фраза - в комплекте дополнительная насадка. Картинка зашакалена, ну да ладно. Кроме того, понравилась фраза продавца-консультанта - "Так-то разницы никакой, они одинаковые, и это всего лишь же 300 рублей".
Мы как умные люди открыли и проверили утюг положили в пакет и пошли домой.
Дома, разбирая пакет, первой мы увидели бумажку, подтверждающую необходимость наличия насадки.
Но...
"Картинка банкира из "Южного Парка".
Обещанной упаковкой и консультантом (это же всего 300 рублей) насадки в коробке не было. Может её кто-то украл, или они там продают её отдельно. Вообще коробка очень странная, там, например, не было дополнительного пакета для утюга.
Данные магазина не замазываю, это не реклама, а призыв разобраться или заминусить меня почему то, что на коробке - не соответствует тому что внутри. И почему консультанты втирают дичь.
По поводу самого утюга ничего сказать не могу - не мне им пользоваться, потому тоже не рекламирую его.
А информацию о насадке не стал замазывать, все равно её не оказалось:(