0

Mediaget

Наверное, я не первая и не последняя, кто обращается сюда за помощью в решении компьютерных проблем. И на этот раз прошу помощи я.

Дело в том, что моим компьютером совсем недавно попользовались шаловливые детские ручки. И ручки установили к себе Mediaget. Я ее сначала просто не заметила.

Но затем я стала подмечать, что как-то дико грузится система, выворачивает наизнанку роутер, а сеть отказывается работать вообще при одном только запуске этой дряни.

Притом что в ней все работает, да. И все за пять минут качается. Удалила, но , при интернете в 100Мб/с, в UTorrente, например, все грузится едва ли со скоростью 1Мб/с. Удаления, как вы понимаете, не помогли. Что делать?

PS.Честно говоря, мне очень стыдно. Я так понимаю, что прога забивает каналы, но не знаю, как это убрать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если нужна помощь - помогу. С меня неубудет.
Стучись в скайп direct00
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое, я буду очень вам признательна.
0
Буду дома через полчасика. Могу зайти на комп по удаленке и немного подчистить.
раскрыть ветку (1)
0
Как насчет договориться на завтра? Очень бы хотелось, но я , признаться, хочу спать, да и работа ждет.
показать ответы
0
лучше было бы, если посмотрел бы знающий человек через teamviewer, раз сама плохо разбираешься
раскрыть ветку (1)
0
Я не уверена в том, что плохо разбираюсь :) Скорей- не знаю решения. Но все равно- всем спасибо, насчет ССleaner'а- кое в чем очень помогло в том числе.
0
А нет возможности проверить на другом устройстве? Может провайдер виноват? А то пару недель тоже билься с торрентом, почему долго сидов ищет и скорость отдачи плавает. Потом все прошло как ни в чем не бывало.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, увы, все в норме. На другом устройстве все аж летает
0
Мой босс Акула
ну а диспетчер задач ничего не подсказывает? У меня был глюк недавно - торренты грузились со скоростью менее 10 килобайт в секунду. Думал вирус, проверил - всё чисто. Перезагрузился, все нормально стало, никаких следов вредоносного ПО не обнаружил.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, увы. У меня тоже все ОЧЕНЬ чисто. Я бы даже сказала, нетленно.
3
Мой босс Акула
Установи CCleaner и посмотри список установленных программ. Скорее всего, вместе с медиагет были установлены еще какие-то левые проги. Если сомневаешься стоит ли удалять какую-то непонятную программу в списке, погугли, посмотри, что это за программа, а также посмотри дату её инсталяции на комп, что тоже может навести на определенные мысли.
раскрыть ветку (1)
0
Эх, увы. Ничего особенного, все-таки я не геймер. Даже на лурке тишина по этому поводу.
показать ответы
Не наговаривай, это твой компьютер значит не справляется. Я Медиагетом пользуюсь 2-ой год и очень доволен.
раскрыть ветку (1)
1
У меня компьютер очень мощный. Тем более, если бы это было то, с чем я бы могла справиться, например, банальный троян, я бы даже не написала. А тут некие...странности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги