И Кортнев в женской общаге НГУ ночевал, всё было... Академ он такой... научно-богемный. Кстати я живу на Терешкова.
Долго думал, а нахрена надо, это же фигня и фантики. Но потом всё таки решил выложить с минимальной припиской. Потому что практически все медальки в волне за свою кровь или за кровь другого человека.
Ожог от жидкого азота был, выбегал из бункера Синхротронного Излучения при тревоге (пожарные проводили тренировку), зажатый палец меж двух неодимовых магнитов.
Извините, немного постебусь, на медали СО РАН, а тем кто ведёт научные изыскания в области вооружений надо давать медаль СОРЯН.
Почему? Я себе на Хер Майора таких медалей отбабахал! ну ещё на наши ролевые игрища сделал медали "главному стрелку", "главному инженеру" и прочие. отливал из эпоксидки в силиконовую матрицу
всегда отстаивал гуманизм и что хорошие люди есть в любой стране, а говна по всему миру хватает.
Дают за выслугу лет в институте. Я проработал более 20 лет в ИЯФе. И это ветеран, но это заслуженный ветеран, ничего кроме звания не даёт. Никаких привилегий. Это просто метка СО РАН.
А какую-то практическую пользу, кроме морального удовлетворения, даёт эта награда?
Прибавку к зарплате или пенсии, льготы и пр?
Но я статьи спрашивал. Я знаю что такое elibrary. У меня тоже несколько статей есть , только 18-летней давности
Статьи в основном про нанохорны, аллотропное состояние углерода которые я создавал электронным пучком на ЭЛВ-5. Кстати такие большие больше нигде не создавали. А фамилию не скажу. Не Окатруб если что.
Ну я и автор и медалька моя. Если надо заходите в ELibrary и задаёте на поиск статей. Но имя моё вам я не скажу ) но статей за 50 у меня есть. ещё около 5 патентов.