7

Мечты должны исполняться

Так как спорт - моя работа, реабилитация необходима быстрая и качественная. Гимнастика и спорт всегда были частью меня. Я рад, что принял это вовремя и связал жизнь с этим.

Я открыл для себя путешествия и мечтал посетить Дальний восток. Когда я добрался до маяка Анива я понял, что должен рассказать людям о красотах России и начал делать туры. Потому что большинство людей даже не представляют, как там красиво.
Я сделал свой первый тур на 14 человек на Розу хутор, потом в Карелию, Дагестан, Калининград.
В следующем году будут туры на Камчатку и Сахалин.
Теперь у меня есть друзья по всей России. Мои цели по путешествиям на 2025 теперь еще более завораживающие - мыс Дежнева, Плато Путорана, Оймякон

Дагестан, Крым, Байкал... Меня всегда манили обрывы. Впрочем я дважды чуть не умер в горах, но не из-за этого)

Вернувшись с Камчатки, которую я с палаткой исколесил один, я активно веду инстаграм и рассказываю о своих путешествиях и турах. Я встречал рассвет на Халактырском пляже, грея себе чай на газу возле палатки прямо на берегу Тихого океана. А рядом проходил медведь. Впрочем это тоже была мечта - встретить медведя - и я встретил его в лесу. Вот это чистый адреналин)
А скоро у меня Владивосток. Теперь там друзья и я лечу к ним в гости) Ну и приморье посмотреть.

Камчатка открыла мне свои двери. Нараспашку. Мне повезло там со всем. И я нашел много, очень много новых друзей.

Музыка. Мои альбомы стоили мне дорого. Но это сложное счастье не измерить деньгами. Как и незримое богатство знакомств и путешествий. Все началось с того, что в 2021 я просто написал группе Мураками и договорился с ними о записи песни у них в Казани. Тогда я не умел петь от слова совсем, но это помогло мне начать. Дорого? да. но оно того стоило. Теперь мою музыку можно послушать на всех цифровых площадках. И я активно ищу себе лейбл.

В 2021 году я записал песню в студии с группой Мураками в Казани. Тогда я не умел петь от слова совсем. Но это положило начало моему пути и развитию

В 2021 году я записал песню в студии с группой Мураками в Казани. Тогда я не умел петь от слова совсем. Но это положило начало моему пути и развитию

Музыкой для себя я занимался давно, но с 22 года начал заниматься вокалом. И после Казани я сам записал все в домашних условиях, все аранжировки, все партии. Все сам. Сводил, конечно, звукач. Кое где помогали клавишник и гитарист.

Два альбома я пишу сам, параллельно занимаясь вокалом. 2 года работы днем и ночью. Итого более 30 песен. И есть планы на 3 альбом.

Я хотел снять клип к синглу со второго альбома, и не стал переносить забронированную дату после операции. Снимали буквально через 3 дня после выписки из больницы, маскируя "гипс" как могли) Было больно, но в итоге получилось круто. Я остался доволен)

Все это уместилось в 6 лет моей жизни. 3 из которых были проведены в депрессии, а остальные в поиске себя и реализации. И там оставалось еще очень много места, если честно.

Без стремления и веры, без действий мечты пусты. Они реальны и должны исполняться.

Маяк Анива. Здесь я осознал свою миссию - как во мне зажглась мечта попасть сюда - так и я хочу через свой блог зажигать мечты в сердцах других людей.

Маяк Анива. Здесь я осознал свою миссию - как во мне зажглась мечта попасть сюда - так и я хочу через свой блог зажигать мечты в сердцах других людей.

Ах да, и еще! Встречать Новый год в одиночестве я вновь не хочу. Поэтому я снова делаю тур. Уже был Эльбрус, Карелия.. В этом году я собираю людей на Северо Ледовитый океан. И у меня осталось одно место

Фото никогда не передаст красоты. А главное - эмоций

Фото никогда не передаст красоты. А главное - эмоций

////

Мою музыку можно послушать тут:
https://www.youtube.com/channel/UCwrVUxE1gaar-ESTa3bCp0Q
Это канал, где я выкладываю кавера и кусочки своих песен иногда.

На Яндекс музыке и других площадках - Now Ember

Мои туры тут:
https://t.me/travelandfit

И всех жду в своем инсте:
https://www.instagram.com/travel_n_fit/
Подписывайтесь, я всем рад!)

Там же ссылка на студию растяжки, где я могу посадить вас на шпагат))

Самое важное, что я понял для себя:
Истинное богатство человека в количестве историй, которые он может рассказать у костра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы