Когда открылась очередная пятёрочка, удивился, что за долбоящер решил поиздеваться над моим зрением... А потом дошло. Маркетологи. Чтобы с полок взгляд не отводил. Благо, других магазинов с нормальными полами много.
раскрыть ветку (1)
Во-во, я тоже когда зашла, старалась вниз не смотреть, хотя обычно на нижних полках может лежать что-то нормальное и подешевле, а наверху то, что подороже. И даже ничего там не взяла, потому что тошнить начало очень быстро. Хожу в магнит в соседнем квартале, хотя могла бы ходить в эту Пятёру, которая у меня прям через дорогу, ибо ассортимент похож. Не понимаю, на что рассчитывали эти недомаркетологи.
показать ответы
И ещё, чтобы быстрее перемещались по торговому залу.
Это всё не так просто... Тут серьёзные люди работали...
раскрыть ветку (1)
Я работаю на керамике, что делает ЭТО, простите пожалуйста. Всех кто работает на предприятии уже тошнит от неё. На вопрос, за что так с людьми, отделы маркетинга и продажников говорят: "это модно", " Это придумал ГАЛАНДСКИЙ дизайнер". Но это треш, если её выложить не абы как, а ровно то ещё хуже будет.
раскрыть ветку (1)
Дизайнер, очевидно, был под кайфом, когда это сотворил. И дома себе потом выложил пол этой плиткой и ловит приходы 24/7.