Мечта. Сила Пикабу
Здравствуйте уважаемые художники-пикабушники. Сам я ни разу не художник, хотя в юности очень любил рисовать. Даже набор кистей и красок акварельных был.
Сейчас кроме работы на заводе и тренировок (самого себя и подопечных) есть у меня занятие совсем для души. Я пишу рассказы. Фентези. Мечи, магия, драконы, гномы, эльфы. Полный набор, так сказать.
Есть у меня мечта: чтобы к моим рассказам появились иллюстрации. Не цветные полотна эпохи Возрождения. Простая (я понимаю что хороший рисунок простым быть не может) графика. Если кому-то это что-то скажет, то в стиле иллюстраций к книге Сергея Жемайтиса "Вольный ветер".
Я обращался к профессиональным иллюстраторам (питерским), но видимо хлебалом своим вепским не вышел, чтобы с ними работать. Искал местных, но дальше одного-двух набросков дело не шло. Оговорюсь: за всю работу я платил. Не издательские гонорары, но как за свою полноценную ночную 12ти-часовую смену.
Может есть на Пикабу тот кто сможет воплотить мою мечту в реальность. Я верю в то, что Пикабу хоть и немного сварливая и склочная, но все-таки добрая сила. Как страдающий от старческой подагры добрый волшебник.
Как говорится: отвечу всем.