Я вам больше скажу, часть из этих людей ходит по мото-постам и пишет об одном и том же раз за разом. Например вот от EKBPikabu:
Я просто принципиально рассматриваю круизёры и чоперы. Изначально пошёл учиться для будущих выездов на дальние дистанции. Мой рекорд на машине 2200км в одну сторону и 2200 обратно.
На первое время присмотрел Baltmotors 200. Правда есть друзья которые советуют сразу литр брать, но я побаиваюсь)
Ну,литр это откровенно плохая идея,но и 200 кубов тебе будет очень мало.
Обычно первосезонникам 300 кубов надоедают через пол года,а у тебя ещё меньше.
Хотя, если твоя ведь передвигаться исключительно в городе,то 200 должно хватить на пару сезонов
А я уже записался)) Выбрал мотошколу которая проводит обучение на площадках ГИБДД) Пока решаю билеты и вспоминаю правила)
Ну на полсезона-сезон самое то)Скучно на 300 кубах то ехать.
По городу может и норм, но на трассе адъ и Изъ'гаиль
С твоим свежим чувством юмора нужно попробовать себя в Comedy Battle или в Stand Up(:(:(:
Ну, в начале сезона можешь еще пост накидать про первую покатушку )))
Еще пару лопат докинут )))
Всё думал, как ты его по лестнице то втаскивал? Он же наверняка несколько сотен килограмм весит :)
А вот твой генофонд канеш должен закончится на тебя (:(:(:
пожалуйста, предохраняйся
Главное не гоняй дружище, и помни 4х колесные тс часто не замечают 2х колесных, лучше лишний раз перебздеть чем надпись на плите: "Мальчик Виталий,35 годиков".
1. Не вижу ,не еду
2. Ездить так,будто тебя совершенно никто не видит
Есть мощные лски за 40к из карбона, но их любят подделывать, надо быть осторожнее, вообще к бренду отношусь как к эконом сегменту какому то. но и плохого ничего не скажу. сам начинал с HJC за 10 к, спас мой затылок при ДТП.
Если хочешь узнать в целом про шлема много нового и интересного, посмотри видос у Ланкары на канале. Вообще посмотри его видосы, нереально крутые на тему мото...
уф! Поздравляю, 25го мать его декабря сдал вождение.. холодно было хоть и Крым, осталось накопить выбрать и купить) поздравляю от всего сердца!) мальчик Володя 32 годика.
Виталя, фулл экип ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Хорошие мотоботы Обязательно ! понимаю что все говорят "я ж падать не собираюсь" но есть те кто тебя захотят уронить. хорошего первого сезона !
Тут правильно писали нейкид самый удачный вариант, более комфортный, универсальный.
Серьезно?в детстве?в деревне?
Скажи пожалуйста что у тебя нет детей и никогда не будет ((
Минус только в том,что перед подъездом 10 крутых ступенек.
Но,с другой стороны мне осталось только один раз его спустить,а дальше он будет жить на паркинге
Вот злые вы все, набросились на человека, порадуйтесь, а ты будь внимательнее и аккуратнее.
брендовые. дайнис, альпинстарс, сиди и тд. чем выше тем лучше. с жесткой подошвой. цены от 12 тыс до 60 тыс. никаких МОтокед с вб за 5-7 к
лучше слегка бу с авито но с хорошей степенью защиты...
Не первый пост похоже содержания, вопрос всегда один- как, а самое главное нахуя вы тащите его в квартиру?)
Поздравляю, но не от всей души. Сам хочу мот, но езжу на мопеде по Китаю и вот что скажу - тут конечно водят так себе, но в России еще хуже. Теперь точно только в машине по России, никаких двух колес
так как всем 35+ особых жалоб на отношение к мотоциклистам нету.
Все взрослые/адекватные
Блядь...
Ты б запомнил лучше правило расстановки знаков препинания.
Хотя уже смысла нет - не успеешь.
Ты отличная реклама абортов (:
Voge 300RR. Сам в 2022 еще начал смотреть в сторону некрояпов. Но когда они за полгода прыгнули в 2 раза в цене, засмотрелся на Voge и не прогадал. У меня 350АС (классик) с движком-копией Yamaha MT-03 , но он уже почти на 41 силу и за два сезона ни разу не делал голову. Пробег уже под 10 тыс км.
И после него я пересел на CFMoto 800NK. У них уже ценовая политика посерьёзней, но и уровень качества и ощущения от мота намного выше. Опять же, брал оба мота новыми. У обоих дилеров интересные условия кредитования (в т.ч. и рассрочки). Так что есть альтернатива некрояпам. Которые с каких бы аукционов не приезжали, толком не обслужены и зачастую кот в мешке. Эту тему я тоже через причастных к поставкам ребят изучал.
поэтому я решил оставит некрояпы на потом,когда уже наберусь опыта,обзаведусь связями и т.д
Поздравляю! Тоже на Вожа засматриваюсь. Только никак не могу определиться, AC525 брать или 525RR. Жаль, поблизости тест-драйва нет, чтобы на ходу оба опробовать. К началу сезона точно что-нибудь выберу. Мальчик Максим, 42 года:)
Выросту из него,возьму себе Kawasaki на 600 кубов))
ну,это очень очень далёкие планы
Да я не критикую. Вообще не моё дело, кто на чём ездит. У меня нет предвзятости к китайской технике, сам пользую. Но не могу сказать, что в китайцев можно влюбиться. Куча мелочей-недоработок не дают расслабиться )
Какая модель? Почему именно этот? Спрашиваю, как человек, собирающийся весной - летом себе тоже мот покупать (пока склоняюсь к несильно некро-YZF-3)/
Я свой взял из за соотношения цена/качество.
3 года можно потрать на получения опыта,новых впечатлений и у тебя абсолютно не болит голова по поводу его обслуживания
Сколько он весит и как его было затаскивать в квартиру? 😅
Че бы там не писали, не обращай внимания на дураков и завистников)
Мот красава, для первого сезона вообще огонь)
Поздравляю!
Ровных дорог и хорошего экипа (на всякий случай)!
*выразительный взгляд от человека, проездившего два сезона на Ямахе YBR-125*
Если мот нужен чтобы живым из точки А в точку Б доехать - 300 вполне достаточно.
А для понтов и красивой смерти маловато, это да.
Мне не понравилась Буса. Интересный аппарат, но очень уж неудобен в управлении на малых скоростях.
Так ты-то чего радуешься? Ты тоже не в их числе явно. Адекватный, блядь, нашелся мотик в квартире хранить.
Соседи выше не работают, вероятно. А дышать будут все.
А по поводу пожароопасности русским людям вечно "все равно".
"Знаем, проходили"
Я одна не понимаю, почему мужчины сначала мечтают о мотике, а только ПОТОМ о гараже, а не наоборот? 🤣
Типа ты проскакиваешь все опасности между рядов
Я просто решил до весны его подержать дома,а дальше уже решать вопрос со стоянкой/паркингом
Тормозная жидкость, антифриз крайне ядовиты, пары в квартире - к проблемам со здоровьем.
Масло и бензин тоже не полезны, очевидно.
В квартирах запрещено хранить подобное, полицаев бы на вас вызвать

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества