Наш корж с нами уже съездил из Москвы в Мурманск, Тверь, объездил всю Беларусь, Карелию, Питер, Калужскую и Псковскую области, был на югах. Вполне комфортно с собакой отдыхать
Можно договориться с друзьями/коллегами, может быть, кто-то согласится взять. У меня на работе некоторые коллеги так и поступают.
Нам в этом плане проще, можем собаку родителям жены оставить, у них три своих собаки и частный дом. Иногда кажется, что он там себя чувствует лучше, чем с нами.
Но вообще, большой вам респект, что думаете наперед и понимаете риски
Родственникам отдаëм пëселя, когда путешествуем. В первый раз несколько дней скучала. А когда мы приехали: Здравствуйте мои дорогие и любимые! Как я вас ждала! А теперь мне некогда, я пошла проверю огород, всë ли там в порядке.
Теперь с удовольствием к ним ездит, всё-таки в частном доме тусить прикольнее, чем в квартире.))

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества