раскрыть ветку (1)
Ну через пару месяцев выложу фоточеи)) по моим подсчетам она должна быть чуть меньше годовалой кошки) вот тогда и посмотрим))) лично я уверена, что это кун)))
показать ответы
Во-во, без доков, мама может и кун но папа-вряд ли, раз доки не дали значит вязка внеплановая, и возможно это лишь наполовину кун
раскрыть ветку (1)
Да знаете, даже если и метис. Мне по барабану) красивая котофейка дома. Мурчит, играет, и ждет с работы)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Аа) да хто разводчик так назвала)) грит потому что в машине родилась по дороге к ветеринару
по тому что оно не похоже на куна, только кисточки, и то не выразительные, кажется кого-то поимели на 8к рублей
раскрыть ветку (1)
Видела при покупке маму, фото папы нам показали очень много и видели котенка от этой же мамы только в 10 мес. Чистый кун)) на доки мне пофиг, кошку стерелизовать буду, разводить это геммор
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если бы Вы видели выражение морды этой кошки поняли бы второе прозвище. А первое из ее повадок. А так это Хонда))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зая в те редкие моменты, когда не носится как сумашедшая по всей квартире, не охотится на ноги, почему то пытается потыкать лапой в глаза, и разворошить лоток. А так да, зая)))
показать ответы