199

Мечта детства

Мейн кун, 2 месяца. Мне иногда кажется, что в нее вселяется дьявол. Отзывается на "чудовище" и "кошка-объебошка".
Мечта детства
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А где и почем?
раскрыть ветку (23)
Авито, 8
раскрыть ветку (22)
За мечту - не дорого.очень даже,Учитывая его ценник в мск
раскрыть ветку (1)
Плохо то, что на лечение потом можно потратить в 5 раз больше и с неизвестным результатом.
8 чего?
раскрыть ветку (11)
8000 рублей)))
раскрыть ветку (10)
почему так дешево?
раскрыть ветку (9)
по тому что оно не похоже на куна, только кисточки, и то не выразительные, кажется кого-то поимели на 8к рублей
раскрыть ветку (8)
Видела при покупке маму, фото папы нам показали очень много и видели котенка от этой же мамы только в 10 мес. Чистый кун)) на доки мне пофиг, кошку стерелизовать буду, разводить это геммор
раскрыть ветку (7)
Во-во, без доков, мама может и кун но папа-вряд ли, раз доки не дали значит вязка внеплановая, и возможно это лишь наполовину кун
раскрыть ветку (5)
Да знаете, даже если и метис. Мне по барабану) красивая котофейка дома. Мурчит, играет, и ждет с работы)))
раскрыть ветку (3)
Ну да, за 8 тысяч взять метиса без признаков породы (кроме кисточек) клаааасс
раскрыть ветку (2)
Ну через пару месяцев выложу фоточеи)) по моим подсчетам она должна быть чуть меньше годовалой кошки) вот тогда и посмотрим))) лично я уверена, что это кун)))
раскрыть ветку (1)
Ага, вот и я говорю- не кун это
Мы купили своего первого "мейн куна" за 8 тыс, при покупке нам показали и маму и папу, даже документы дали) В итоге оказался обычный кот, еще и больной. Покупали по объявлению на авито.
Зачем вы купили бедное животное на авито в таком возрасте?
Ни прививок, ни иммунитета.
Что вы знаете о родителях котенка? Реально знаете, а не на словах.
Видели ли вы результаты анализов родителей на HCM?
Зачем такой чудовищный риск и поддержка недобросовестных разводчиков?
раскрыть ветку (7)
А люди когда с улицы кошек берут тоже про родителей ничего не знают. Прививки можно самостоятельно сделать.
раскрыть ветку (6)
Пожалуйста, не сравнивайте животных, которые унаследовали иммунитет, нарабатывающийся поколениями, и породистых животных с ОЧЕНЬ серьезными породными генетическими заболеваниями.
Покупка вот такого мейн-куна не понятно от кого - это огромный шанс HCM. Такие животные не доживают до 2х лет, умирая в мучениях. Но подобным разводчикам плевать на животных, они их плодят пачками не взирая на анализы, кошки рожают без перерыва пока не умрут от истощения и потомство дают слабое и больное. Породная проблема с деснами - тоже та еще песня. Единственное лечение - полное удаление зубов.
Далее, по прививкам. Они не просто так делаются в родительском доме в определенном возрасте. А котенок в 2 месяца уже черте где. Он должен был только-только закончить мамку сосать. А заболеть можно и дома как раз плюнуть - на ботинках чего только не приносится.
И ради того, чтобы сэкономить пару тысяч, спонсируется этот ужасный бизнес.
раскрыть ветку (5)
Вот тут люто адово плюсую. Готовлюсь к покупке куна уже пол года. Перерыл кучу всего. Вывод - только 3-4 месячного, только от отличного заводчика, только привитого...
раскрыть ветку (2)
Как хорошо, что есть люди, ответственно подходящие к покупке животного! :)
Могу посоветовать еще поискать выпускников питомника на форумах, посмотреть их темки, все ли ок.
Кстати подростки 5+ месяцев тоже ок, уже видно что растет и характер и т.п. Но если хочется именно мелочь, то да 3-4 мес.
раскрыть ветку (1)
Будет видно. В любом случае если попробуют обмануть - самим не поздоровится. )
Я, конечно, не профи, могу ошибаться, но мне кажется, что этот котенок не особо похож на мейн куна...
раскрыть ветку (1)
Имею смелость называть себя профи в этом вопросе) На фото кун девочка. Конечно, есть маленькая вероятность, что один из родителей был не куном, а пошла в родителя-куна, но вряд ли.
А вот что за куны были у разводчика продающего котенка в 2 месяца - тут уже 100% ничего хорошего.
100% животные не в разведение проданные. А так, под кастрацию, продают не только обычных животных, но и с опасными генетическими болячками и проблемами. И нормальных животных с таким вязать откажутся. Значит оба родителя такие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы