Муж с утра собирается на работу и говорит "мне котлеты приснились, давай сделаем?!". Ну, и сделала, да с пюрешечкой, да с салатом)))) то ли старость, то ли весна)))
У нас как-то не заладилось в семье с майонезом((( овощи покрупнее и с пахучим подсолнечным маслом))
Воу-воу, этот салат исключительно со сметаной надо делать. Эта жижа - самый божественный нектар где смешались воедино сок помидор, огурцов и сметанка 😋
Распространяется))) кисломолочные продукты-это прежде всего МОЛОЧНЫЕ. Лактоза (молочный сахар) есть во всех производных молока
С чего вдруг дура? Наедине с тарелкой котлет и пюре дур не бывает. Я бы радовалась такому повороту. А то готовишь час, а потом две котлетки тебе достаются.
А если мама готовит, то да, она в каких-то нереальных количествах его фигачит. И раздает всем нам - мне, сестре, брату и себе остаётся ещё. Я так не смогу.
Хотя, я наверное тоже этим грешна слегка. Я на Пасху пеку куличи на всю родню))))
О, вы как моя жена, один к одному просто! только соберусь на рыбалку с друзьями или в гараж так у нее сразу сто дел для меня возникает и все суко срочные из разряда "не знаю зачем но пиздец как надо!". То кошка рожает то ребенок обосрался, то кошка обосралась и рожает, главное сиди муж дома. В последнее время ничего уже заранее говорить ей не стал, так после каждого несанкционированного отгула крики, истерики и легкие телесные повреждения