Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Да да, круто. Сирия, Украина, Абхазия - как пример внешней политики. Чечня - пример того как работают "репарации". Когда страна, проигравшая войну пожизненно платит победителю столько сколько скажут. Таджикистан и Узбекистан - замечательный пример работы "геостратега". Всю бородатую шушеру к нам без виз, а мы им взамен деньги. Нормально, что.
> Когда страна, проигравшая войну пожизненно платит победителю столько сколько скажут
Почему диванным воякам, которые орут "Одесса наша", такие мысли до сих пор в голову не пришли?
Поэтому я и хочу Лукашенко во внутреннюю политику.
Сирию, Украину и Абхазию я считаю правильной политикой.
Это типичный националкуколдизм ни дать ни взять. Уверен он считает правильным все остальные отношения со странами гдет нас по сути нахуй посылают а мы им бабки заносим
После того что произошло в последние дни ты считаешь правильным вести дела с властью Сирии? Хуево когда человек считает что националкуколдизм это хорошо
вести дела с властью Сирии
Там судя по всему пришли люде радикальнее талибов, но т.к. в Сирии 2 наших военных базы - выбора нет, приходится вести дела даже с такими.
А что конкретно было правильным?
Когда повстанцы двигались к Дамаску на всех парах, а российский контингент шлангом прикинулся? А кто это у нас так грозно бровки хмурил и желваками двигал? Еще говорил "а в туалете найдём - в сортире и замочим"!
Справедливости ради, эта "шушера" работают на условиях на которых многие другие не работают