Дубликаты не найдены

11 комментариев

по актуальности
+5
картинку минимализма с мечами в студию!
раскрыть ветку 1
+2
Насколько я понял праоброзом валирийской стали является сталь дамасская. На ней также присутствуют различные волнистые узоры вследсвие многократной перековки и т.д. Эту инфу не сложно найти, так что если кому интересно, можете погуглить.
Иллюстрация к комментарию
+1
странно, что у Баратеонов нет своего меча из валирийской стали.
а ведь они происходят из Валирии и приплыли в Вестерос вместе с Эйгоном завоевателем.
раскрыть ветку 1
0
А молот Роберта может быть из валирийской стали?
+1
И вот тот момент, когда понимаешь что мечи из валирийской стали не просто мечи, начинаешь искать сколько их и у кого они, находишь отличный пост на Пикабу и хочешь поставить автору плюс, но т.к. пост набрал менее 250, не имеешь такой возможности.
Поэтому, просто скажу тебе автор: спасибо!
0
А разве "вдовий плач" не похоронили с Джофом? (еще не дочитал до туда).
0
Кто такие зелёные? Книгу читал, но не помню таких.
раскрыть ветку 2
+3
За полтора столетия до событий саги была гражданская война, Танец Драконов. Король Визерис I объявил наследником престола свою старшую дочь - Рейниру, тогда как по андальским обычаям должен был наследовать старший сын - Эйгон. Тогда двор разделился на две партии, а во время турнира в честь пятилетия брака короля, нашлось и названия для них. Алисента, мать Эйгона, пришла в зеленом, а Рейнира демонстративно оделась в цвета Таргариенов - черно-красный.
Как водится, после смерти Визериса, Рейнира и Эйгон синхронно объявили себя законными монархами. Страна разделилась надвое - сторонники Рейниры (черные) и сторонники Эйгона и его матери - королевы Алисенты (зеленые).
+1
Почитайте "Принцессу и королеву".
0

на здоровье :-)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: