Мебеля для зверюх
Что ж, я осмелела, и решилась показать вам еще одно свое направление: мини-мебельное :)
Занялась я этим давно, в сытые 10-е дело шло хорошо, была очередь на мебелины для собак (тогда у меня котиков не было, для них я не знала, как делать).
В прошлом году расчехлила электроинструмент, благо, появилась гора обрезков от столярки (наш с мужем грустный "бизнес").
Правда, теперь спроса совсем нет, и диванчики остались невостребованными. Но отчего не показать,я ж их делала :) Все диванчики из сосны, обивка гобелен и фланель, лежачок жесткий (поролон 0,5 + полистирол), покрытие спиртовая морилка. В принципе, диванчики можно чистить средствами, как любую мебель. Существует проблема кошачьих когтей, конечно, мои коты мебель не дерут вообще, я надеюсь, что такие еще существуют в природе :)
Диванчик первый (кодовое имя Бэтмэн)
Диванчики так же подходят для мелких собачек: йорков, чихуахуа, всяких тоев и цвергов. Тех, кто меньше и не больше кошки.
Диванчики очень крепкие, где-то на клею, где-то на саморезах. Испытано 80-килограммовым мужем.
У меня есть еще мелкие деревянные поделки, если интересно кому-то, то продолжу в следующем посте.
Спасибо за внимание!

Симпатично, но уж слишком декоративно. Пойдёт тем, у кого коттедж на 400 квадратов и его заполнить нечем.
В то же время на рынке, на мой взгляд, чудовищно не хватает красивых и практичных игровых комплексов и домиков для кошек. То, что продаётся в зоомагазинах, обтянутое самыми похабными разновидностями шкур искусственного чебурашки иначе как "уёбишным" назвать не выходит. Хочется увидеть что-то красивое и с выдумкой, чтобы не только кота радовало, но и интерьер украшало.