Хуевая у вас работа, если еще есть время на "помощь". Я удаленно технологом ебашу в базисе и за компом с 9 до 9. Ну и зарабатываю соответственно
Не, какую там модель. "Кроильная мастерская" принимает только размеры, кромки ставятся чёрточками в бланк-заказе, присадки рисуются отдельно, как и отверстия под петли.
В общем АдЪ и Израиль, я там всё проклял, пока заказывал. Сделали нормально, правда.
В целом всё ничё, но есть и конструктивные косяки, о которых я не подумал - в шкафе три двери, две из них сходятся на одной 16мм перегородке - ну ты понял, дверь слева на пенале, две двери на основном шкафу. Петли обычные баярд с доводчиком, накладные, двери 2026мм высотой. Когда я это понял, сразу пересрал что левая дверь в пенале и остальной части шкафа будут цеплять друг за дружку. Но у меня получилось - отрегулировав петли, я добился зазора в пару миллиметров. Повесил последнюю дверь, выдохнул. Щас, думаю, по-быстрому соберу антресоль и буду заказывать зеркала, чтобы обклеить фасад.
Я никогда так не ошибался.
Антресоль аналогична шкафу, только меньше по высоте. Левая дверь на антресоли никак не хочет закрываться из-за левой двери в остальной части антресоли. Вот блять никак. Чё я только не пробовал, не получается. Размеры одинаковые, петли одинаковые, я себе всю голову сломал, почему же блять оно вот так. Пока забил, возьму пару дней передышки, может потом сразу что-то пойму и исправлю. На антресоли эта дверь на пенале не совпадает с дверью на пенале шкафа на несколько миллиметров со стороны петли, а справа эти миллиметры как раз и мешают другой дверце.
На скриншоте эти двери выделены. Я не прошу помощи, просто рассказываю, если что)) Мало ли, кто-то прочитает, будет умнее. Сейчас бы наверняка собирал из 4-х частей - два на шкаф, два на антресоль. Дороже бы вышло, но теперь я хз что делать с этой дверцей.
Пришли вид сверху как эти двери расположены относительно боковин. Желательно с размерами шкафа и самих дверей
Была волна, когда на этом можно было репутацию поднять да подписчиков в телеге увеличить. Кто хотел помочь - помог тихо и адресно.
Мне не важна репутация. Я не стремлюсь к подписчикам. Максимум, что я могу - помочь мало и адресно
@fun79, Можно раскрой шкафа 2000*600*600, 2 распашных двери на двух петлях и вкладной фасад. 2 полки: сверху 30см, а вторая 15см снизу.
@fun79, Можно раскрой шкафа 2000*600*600, 2 распашных двери на двух петлях и вкладной фасад. 2 полки: сверху 30см, а вторая 15см снизу.
При переводе разговора в телеграмм я денег не потребую)) но время уходит. Но новый год чертить не буду
Привет) А можно кровать типа вот такой под матрас 190х80?) В идеале, с бортом из продольных реек и пониже, сантиметров 30 и передний борт не нужен, я его сделаю съемным.
Привет) А можно кровать типа вот такой под матрас 190х80?) В идеале, с бортом из продольных реек и пониже, сантиметров 30 и передний борт не нужен, я его сделаю съемным.
Это желательно делать из дерева. Или фанеры сорта ФК. И такое делается под конкретное производство. То есть я по этому чертежу и делаю детали для сборщиков
Последний проект могу показать. Это лепим-варим на Охотном ряду. В данный момент оно еще не открыто даже.