раскрыть ветку (64)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Это блять попкорн. Он нулевой в желудке. Тупо залей это ведро водой и получишь на дне кашицу в 0,3см
Вы явно не видели как много и часто едят жирные люди. Я видел. Это очень неприятно смотреть на то, как ест жирный человек. И жирные они не потому что им не повезло с генетикой(trademark), а потому что они буквально не могут перестать обжираться.
И ещё совет, если живёте с жирдяем, это совсем не зазорно прятать от него еду.
И ещё совет, если живёте с жирдяем, это совсем не зазорно прятать от него еду.
раскрыть ветку (6)
Ага-ага. Спрячете еду и вас ждет грандиозный скандал на тему, ты меня не любишь.
Чувствую, пора пилить длиннопост о жизни с толстой женой.
Чувствую, пора пилить длиннопост о жизни с толстой женой.
раскрыть ветку (4)
Под топовым не хорошо, конечно... но ты дейсвительно считаешь, что так называть маленькую девчушку это нормально или даже смешно? Я не моралфаг, в общем - то. Но чисто из уважения к самому себе!?..
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
жирные (а это именно жирная) девочки обычно такого отношения вполне себе заслуживают.
Я очень тесно связана со школой и давно заметил, что 99% жирных девочек в младшей и старшей школе - последние суки. Большинство из них НЕ БОЛЬНЫ и не несчастны. Родители уверены что у таких детей должно быть всё и потакают любым их прихотям, а из за того что дети жестоки (это всегда так было) такие девочки ещё больше ожесточаются и становятся ещё более мерзкими и подлыми.
Я очень тесно связана со школой и давно заметил, что 99% жирных девочек в младшей и старшей школе - последние суки. Большинство из них НЕ БОЛЬНЫ и не несчастны. Родители уверены что у таких детей должно быть всё и потакают любым их прихотям, а из за того что дети жестоки (это всегда так было) такие девочки ещё больше ожесточаются и становятся ещё более мерзкими и подлыми.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Именно что ты дрыщ! Вы можете жрать, жрать и жрать в три горла, а потом просрашись ещё и похудеть на два кило. У вас в желудке эта ебанная чёрная дыра!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я и дрыщ, и меня вообще бесят мудилы, сидящие в кинотеатре со жратвой. Хрум-хрум-хрум, шурх-шурх-шурх, Пшшшик.
ещё комментарии
Я не занимаюсь самообманом. Себя уважаю. Девчушке советую перестать жрать всякое дерьмо вёдрами и начать заниматься спортом.
раскрыть ветку (15)
Правда не занимаешься? Ты ребенком ведь тоже был. Сильно ты правильно питался или жаждал правильно питаться в ее возврасте? Если у девочки и есть проблемы с весом, то пока это забота или обязаность ее родителей. Поэтому я считаю что ты поступил некорректно.
раскрыть ветку (14)
Полностью с вами согласен, был маленьким, жрал всё что увижу в магазине, и проблемы со здоровьем были, и ожирение, видимо баловали сильно родители.. Но потом подрос и осознал что за херню я творю, быстро похудел и поправил здоровье тупо отказавшись от всего этого дерьма. Думаю и у девочки всё еще впереди
совет не жрать всякое дерьмо ведрами - дельный, и то что она ребенок ее не оправдывает. а ведь ей еще могут внушить что она и красива такая, какая есть, и может продолжать жрать всякое дерьмо ведрами
раскрыть ветку (9)
Советы, советами, но у нас была в школе одна очень толстая девочка. Из за этого ее все чмырили. Типа смотри какая жируха. Причем это социальное давление привело к тому что девочка была очень тихой и скромной.
А потом как то один из учителей наехал на особо рьяных обидчиков и сказал - Чего Вы на нее наезжаете? Она болеет, ее напичкали лекарствами, от которых толстеют сильно.
Мораль истории: Человек может быть толстым не только потому что жрет нездоровую пищу, но еще и потому что у него могут быть болезни.
А потом как то один из учителей наехал на особо рьяных обидчиков и сказал - Чего Вы на нее наезжаете? Она болеет, ее напичкали лекарствами, от которых толстеют сильно.
Мораль истории: Человек может быть толстым не только потому что жрет нездоровую пищу, но еще и потому что у него могут быть болезни.
раскрыть ветку (5)
Я последние 5 лет посещаю школу не как ученик, а как учитель.
Только ОДНА ИЗ СТА!!! девочек толстая именно из за проблем со здоровьем! Остальные ОТКОРМЛЕННЫЕ СВИНЬИ у которых куча проблем со здоровьем именно от того, что они жрут!
Я - дрыщ, и я, как любой дрыщ очень много ем (на ровне с друзьями, которые занимаются спортом в усиленном виде) особенно когда тёплое время года и я каждую ночь проезжаю на веле по 70 км, организму необходимо МНОГО есть.
Так вот, последний раз когда я был в буфете одна 5классница (очень жирная) сожрала за 10 минут добрую половину моего дневного рациона! 3 порции второго, 2 порции первого, 4-5 булочек и наверное литр колы. + конфеты и всякая хуйня
Только ОДНА ИЗ СТА!!! девочек толстая именно из за проблем со здоровьем! Остальные ОТКОРМЛЕННЫЕ СВИНЬИ у которых куча проблем со здоровьем именно от того, что они жрут!
Я - дрыщ, и я, как любой дрыщ очень много ем (на ровне с друзьями, которые занимаются спортом в усиленном виде) особенно когда тёплое время года и я каждую ночь проезжаю на веле по 70 км, организму необходимо МНОГО есть.
Так вот, последний раз когда я был в буфете одна 5классница (очень жирная) сожрала за 10 минут добрую половину моего дневного рациона! 3 порции второго, 2 порции первого, 4-5 булочек и наверное литр колы. + конфеты и всякая хуйня
Бла-бла-бла, трагичная история про жирных. Одна на сотню.
В реально все по обыкновению тривиально. У меня младший брат жиробасина, даром что спортом, хоккеем, занимается, второй класс, а он уже весит как молодой китенок, а все потому что жрет много, а родители не в состоянии его посадить на диету со здоровой пищей, плюс ко всему балуют его всякой дрянью, от которой распиродарисавает пацана еще сильней.
Пока я от родителей не съехала, тоже полной была, все потому что родня запихивала в меня еду постоянно.
Так что, в полноте детей обычно виноваты родители, которые балуют ребенка, а не генетика или болезни.
В реально все по обыкновению тривиально. У меня младший брат жиробасина, даром что спортом, хоккеем, занимается, второй класс, а он уже весит как молодой китенок, а все потому что жрет много, а родители не в состоянии его посадить на диету со здоровой пищей, плюс ко всему балуют его всякой дрянью, от которой распиродарисавает пацана еще сильней.
Пока я от родителей не съехала, тоже полной была, все потому что родня запихивала в меня еду постоянно.
Так что, в полноте детей обычно виноваты родители, которые балуют ребенка, а не генетика или болезни.
Т.е. до этого она была нормального телосложения? Что за болезнь такая, лекарство от которой настолько расширяет человека? Я понимаю, что ожирение может быть обусловлено поганой наследственностью или дисфункцией некоторых систем организма. Но таблетки-то, грубо говоря, тут при чем? Пруфов бы на эту тему.
раскрыть ветку (1)
Да тут и пруфов то не надо, проблемы на гормональном уровне, и в обмене веществ, очевидно. А про лекарства, многие влияют на метаболизм и прочую хрень. Дети, принимающие нейролептические препараты, быстро набирают лишний вес. Если не лень можешь вагон пруфов отыскать.
http://www.vokrugsveta.ru/news/7741/
http://www.vokrugsveta.ru/news/7741/
ещё комментарии
Вы бы слушали совет, от человека, который Вас за минуту до этого оскарбил? Уж тем более, буду ребенком. Я бы не стал. Это во первых. Во вторых, могут, конечно, и внушить. А могут и не внушить. А может случится так, что эту картинку, с подными высокорейтинговыми комментариями увидят ее одноклассники и жизнь одной маленькой девочки превратися в ад кромешный, что может во сто крат хуже на нее повлиять, чем совет который она не просила.
раскрыть ветку (2)
И где же блять её родители, которые позволяют своему ребенку выжирать ведро попкорна в половину её размеров? Или почему деньги дают зная что жрет всякую херню? Вариантов море.
ещё комментарии
Я все детство была стройным и подтянутым ребенком. Кушала в меру, но мне вполне позволяли и попкорн съесть, и газировки выпить, и еще какой-нибудь бякой закусить. И я все равно оставалась стройным ребенком. Потому что так было заложено природой. Толстыми в моем окружении были либо дети с болезнями, либо толстые от природы (они, кстати, в подростковом возрасте здорово похудели). Так что раскормить здорового(!) маленького ребенка сложно, он переваривает все влет
раскрыть ветку (1)
А что, если она просто отжала ведро у худышки и поэтому ржет?! о_О
(и тут такая картинка волосатого пацана с открытым ипальником д.б.)
(и тут такая картинка волосатого пацана с открытым ипальником д.б.)
У меня тут, кажется, у одной возник вопрос к вам - какое тебе, нахрен, дело до ее веса-то? Твоя дочка? Нет. И что тогда? Свой вес и свои ведра поп корна контролируй.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Нет, просто я ужасная индивидуалистка. И мне всегда казалось, что это - дело толстых. Что за логика тупых школяров, что ты можешь решать, какая фигура должна быть у посторонних?
раскрыть ветку (6)
Ну, во-первых, я не школяр, во-вторых, у меня хуй длинной 20 см и твёрдый как палка (это так, чтобы пока ты читаешь дальше, могла представлять как его сосёшь), в третьих, дело толстых, несомненно их, т.е. уродовать себя, быть уродами и ничего с этим не делать, лишь ищя оправдания своему уродству. Ну и в четвёртых, если я вижу тупорылую жирную мразь, то ничего и никогда не помешает мне считать её тупорылой жирной мразью, особливо, если я владею этим вопросом и понимаю почему оно всё вот так получилось.
раскрыть ветку (4)
Господи, кому я пыталась что-то вдолбить? Мне показалось, что ты - адекват. А ты действительно школьник. Не возрастом, так умом.
ещё комментарии
ещё комментарий
Судя по "во-вторых" и "в четвёртых", могу сказать что "во-первых" взаимоисключается, а ещё вывод что ты ну никак не русский(49,5)
Дальше по тексту, ты говоришь уродовать себя, а ты понимаешь что у некоторых людей просто ожирени из-за какой-либо болезни? Судя по-тому что ты написал мол "владеешь этим вопросом" ты должен знать это, так что тут два варианта, либо ты балабол, либо ты добашлёп (и это всё к тому что ты ещё и школяр)
Дальше что я хотел бы сказать, это "тупорылая жирная мразь".... Ладно опущусь до твоего уровня.... Видимо твоя агрессия на жирных людей, основанна на том, что один из толстячков, которые пялили твою мамашу, тебя избивал до полнейшего изнеможения, больше я не вижу причин так сильно злиться на толстых людей, к примеру у меня есть друг, он тоже довольно-таки толстый, но он добяк ещё которого поискать надо, да и не тупорылый, на вышке учится
И подводя черту хочу сказать, что я ни в коем случае не призываю не шутить над толстыми людьми, мне самому смешно обсмеивать человеческие недостатки, но не так грубо
PS
Из-за тебя мне сегодня второй раз за день придётся лезть в ванную, ибо из-за тебя мне пришлось спустится до твоего уровня общения
Дальше по тексту, ты говоришь уродовать себя, а ты понимаешь что у некоторых людей просто ожирени из-за какой-либо болезни? Судя по-тому что ты написал мол "владеешь этим вопросом" ты должен знать это, так что тут два варианта, либо ты балабол, либо ты добашлёп (и это всё к тому что ты ещё и школяр)
Дальше что я хотел бы сказать, это "тупорылая жирная мразь".... Ладно опущусь до твоего уровня.... Видимо твоя агрессия на жирных людей, основанна на том, что один из толстячков, которые пялили твою мамашу, тебя избивал до полнейшего изнеможения, больше я не вижу причин так сильно злиться на толстых людей, к примеру у меня есть друг, он тоже довольно-таки толстый, но он добяк ещё которого поискать надо, да и не тупорылый, на вышке учится
И подводя черту хочу сказать, что я ни в коем случае не призываю не шутить над толстыми людьми, мне самому смешно обсмеивать человеческие недостатки, но не так грубо
PS
Из-за тебя мне сегодня второй раз за день придётся лезть в ванную, ибо из-за тебя мне пришлось спустится до твоего уровня общения
раскрыть ветку (1)
Про мамку - пятёрка :D
Нижайше прошу ознакомиться с этими двумя видевами:
- http://youtu.be/UBA3IcFO6Wg
- http://youtu.be/716N_byMurg
Нижайше прошу ознакомиться с этими двумя видевами:
- http://youtu.be/UBA3IcFO6Wg
- http://youtu.be/716N_byMurg
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии