раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
а как ты написал, что тебе было лень? экранной клавиатурой? тогда почему этим же способом не нашел картинку?)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (33)
А я думал не только лаги, как же платные стикеры и реклама в ленте, когда с мобилки сидишь, правда стикеры может и при нём появились, но реклама позже, бесит жутко она
раскрыть ветку (27)
В вк всегда было много чего платного, однако никто не заставляет тебя это покупать. Неужели трудно те же стикеры картинками крепить, как раньше все делали и продолжают делать?
Вот тебе фейспалм из набора "гении минувших лет", который я не покупал.
https://vk.com/images/stickers/895/128.png
А, черт, рейтинга нет...
Вот тебе фейспалм из набора "гении минувших лет", который я не покупал.
https://vk.com/images/stickers/895/128.png
А, черт, рейтинга нет...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (21)
В ленте на мобилках... Проскакивает один пост в день, ничего серьезного. На этом сайте на каждой странице по несколько баннеров (адблок в данный момент 6 штук блочит), и ничего, терпят.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Можно подумать, на улицах тебя флаерами и прочей лабудой не заёбывают, эдблок тут уже не поможет)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Всегда, если иду в наушниках по городу, трижды проверю отсутствие опасности, а потом перехожу дорогу. Ну а тех дебилов, что уткнувшись в наушники голову то повернуть на перекрёстке не могут, пиздить надо. Ну, а отдельных персонажей, что вдоль дороги (в т.ч. и ж/д) топают в наушниках и обсуждать незачем.
раскрыть ветку (5)
Чую скоро и на улицах будут всплывающие баннеры, прикинь, идешь ты такой по тротуарчику, и тут херак перед тобой бетонная плита из под земли вылазит, а на ней - "Увеличить член бесплатно и без смс! Попробуй уже сейчас!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
nope. выходить на улицы = осуществлять протесты в виде митингов, шествий и т.д.
выходить на улицу = покинуть пределы дома.
Это на интуитивном уровне различается, как мне казалось)
Мой комменатрий пародийствует ярых революционеров, которые обвиняют недовольных в бездействии. Вроде того: пока вы будете сидеть дома и разглогольствовать, ничего не изменится, нужно выходить на улицы блабла.
Видиимо, никто не понял. но и так сойдёт)
выходить на улицу = покинуть пределы дома.
Это на интуитивном уровне различается, как мне казалось)
Мой комменатрий пародийствует ярых революционеров, которые обвиняют недовольных в бездействии. Вроде того: пока вы будете сидеть дома и разглогольствовать, ничего не изменится, нужно выходить на улицы блабла.
Видиимо, никто не понял. но и так сойдёт)
раскрыть ветку (1)
Кухонный галдёж безопаснее и требует меньше энергии. Остановимся на нём.
Ах да, 21 век же... Интернетный галдёж
Ах да, 21 век же... Интернетный галдёж
еще есть реклама в некоторых видеозаписях
да, я имею ввиду те, что на хостинге вк, с рутубом не путаю
да, я имею ввиду те, что на хостинге вк, с рутубом не путаю
Как вы себе это представляете, что Дуров ушел и все сразу начало лагать, будто он сервер, который вырубили из сети.
Я скорее поверю в обратную причинно-следственную связь. Может, он ушел сжигая мосты
Я скорее поверю в обратную причинно-следственную связь. Может, он ушел сжигая мосты
раскрыть ветку (4)
Могла поменяться политика в отношении управления проектом, а это может очень сильно сказаться на ресурсе.
раскрыть ветку (3)
В первые же дни? Проблемы с сайтом могут происходить только по техническим причинам. Вы можете назвать хоть одну, по которой они могли возникнуть в первый же день?
раскрыть ветку (2)
Нет конечно. За несколько дней ничего бы не случилось, даже если проектом бы вообще никто не руководил. А вот со временем...
раскрыть ветку (1)
Ну так вот уже через неделю после ухода Дурова пошли говновбросы про то, как новое начальство все испортило.
И при Дурове случались лаги и после него. Просто не без помощи самого Павла, теперь это как-то стало предаваться тут же резонансу и язвительному освещению.
И при Дурове случались лаги и после него. Просто не без помощи самого Павла, теперь это как-то стало предаваться тут же резонансу и язвительному освещению.
раскрыть ветку (6)
Для любителей читать готовенькое разъяснение на русском языке - http://www.forbes.ru/news/273729-pavel-durov-obvinil-whatsap...
раскрыть ветку (4)
о, специально для меня!
Ошибка 403. Доступ запрещен.
Если вы попали на эту страницу и считаете, что это ошибка - напишите нам об этом
вот это я понимаю коротко, ясно и по-русски!
Ошибка 403. Доступ запрещен.
Если вы попали на эту страницу и считаете, что это ошибка - напишите нам об этом
вот это я понимаю коротко, ясно и по-русски!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ватс апп не появился сразу как окончательный продукт, мог что нибудь спиздить какие то фичи
раскрыть ветку (2)
Да ладно...
Год назад все лагало временами.
Два года назад все лагало временами.
Три года назад все лагало временами.
Четыре года назад все лагало временами.
Пять лет назад все лагало временами.
Вообще я в вк с 2008 года и всегда раз в месяц-два были дикие лаги вконтакте. Вызвано это зачастую обновлением сайта, либо профилактикой в дата-центрах.
Год назад все лагало временами.
Два года назад все лагало временами.
Три года назад все лагало временами.
Четыре года назад все лагало временами.
Пять лет назад все лагало временами.
Вообще я в вк с 2008 года и всегда раз в месяц-два были дикие лаги вконтакте. Вызвано это зачастую обновлением сайта, либо профилактикой в дата-центрах.
раскрыть ветку (1)
Там контакт вообще не работал. Через неделю-две после ухода Дурова. Не мог же он не съязвить? Это ж Дуров.