если не сам, то проще и выгоднее другую машину купить
зы или забить - на скорость не влияет
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
докладываем стоимость порогов, и можно найти аналогичную в лучшем состоянии (если не спешить с покупкой и продажей)
раскрыть ветку (9)
Я на своей лучше останусь. Машина ни разу не подводила. Брал 7 лет назад с пробегом 140.000
раскрыть ветку (8)
если вы в екб то я делал на своей тройке бл за 20к оба порога, но там не нужно было варить, одну сторону немного споттером вытянули и покрасили, вторую просто пару рыжиков переделали, ну и конечно вся обработка, залить мовилем полости и т.д, и покраска с антигравием
в вашем случае думаю тыщ 40 запросят за оба порога (мастера гаражные, даги)
в сервисах за эту работу просили 70к, вот где пиздец
в вашем случае думаю тыщ 40 запросят за оба порога (мастера гаражные, даги)
в сервисах за эту работу просили 70к, вот где пиздец
раскрыть ветку (7)
Ну примерно у нас такой же ценник. Я с Челябинской области. Ну однозначно нужна замена порогов, как никак 17 лет машине
раскрыть ветку (6)
на самом деле если чисто пороги подмандить то нет смысла заморачиваться с покрасочной камерой, из-за засположения огрехи небольшие не будут видны
раскрыть ветку (5)
У меня с одной стороны прям сильно заржавел, но без дыр. С другой ещё живой. Вот правда что под порогами скрывается неизвестно. Поэтому необходимо туда прям конкретно залезть и избавиться от этих проблем
раскрыть ветку (4)
не слушай про продать и купить что получше, т.к если не шаришь как подобрать авто можно нарваться на ещё больший пиздец
на матрёшке в целом все есть для комфортной езды, запчасти не сильно кусаются в цене
а пороги это проблема которую мастера знают и устраняют без проблем
на матрёшке в целом все есть для комфортной езды, запчасти не сильно кусаются в цене
а пороги это проблема которую мастера знают и устраняют без проблем
раскрыть ветку (1)
Я уверен в этом автомобиле на все 100.пороги это просто их маленькая проблема, которая решаема
если надумаете в екб дам контакты ребят, с работы мужик делал замятие на двери сильное на королке, вытянули сделали, уже 3 года ездит, проблем нет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
18 лет и не разу не подводила. Я уже семь лет на ней. Что будет с Китай кар через 20 лет?
раскрыть ветку (10)
Черезх 20 (да даже 10) китайкар будет или в чермете, или по полной заколхожен японскими и жиговскими зч, или валяться кучкой ржавчины
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Сосед ездит уже лет десять на лаваше х6, после девятки доволен.
Спб, пороги и машина пока целы.
Матрешка прикольная, особенно в красном, но сгнили они уже у нас давно все.
раскрыть ветку (1)
Не все. У меня есть один знакомый, он через пару гаражей от моего, так у него там прям капсула. Он купил её в 2007 и до сих пор на ней. Там пробегу на ней меньше сотки. Зимой ваще не выгоняет из гаража, да и летом редко берёт. Каждый раз когда его вижу, уламываю его продать её. Когда нибудь настанет тот день
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии