раскрыть ветку (1)
Пардон) nikon d5100, объектив штатный 18-55. ISO 3200, порядка 15 кадров по 30 сек. наложение в deepSkyStacker. передний план на ISO 1600 на 15 сек, полоса склейки видна =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в этой программе еще dark и flat файлы можно добавлять для пущего эффекта. посмотри ссылку которую я кидал выше. там все отлично написано ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В деревне, поздним летом, только в других оттенках) именно так его можно увидеть только на фотографии)
раскрыть ветку (1)
да там все не так сложно! попробуй сделать несколько кадров и по ходу подкрепить чтение практикой) руки сами запомнят) для начала попробуй только фото без дарк и флат файлов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для того чтоб отсортировать звезды от посторонних шумов и потом все эти звезды вместе сложить на один кадр)
показать ответы
нет, я имел в виду границу небо/передний план. выше было указано что полоса склейки видна, можно ли ее принудительно сместить?
раскрыть ветку (1)
После покупки нового фотоаппарата пока не было возможности уехать за город ночью, а в центре города звёзд много не поймать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне фиолетовый оттенок на млечном пути нравится, у меня должным образом не получается такой, пока что
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Имеешь ввиду наложение звездного неба? Ну там довольно вариабельно все, можно выбрать чувствительность или выделить объект, если к примеру какую нибудь туманность или комету хочешь объектом съемки обособить. в двух словах не объяснить. )
показать ответы
Конечно можно, если ты не рекламируешь то, о чём нельзя говорить. Даже если и нельзя, то никто не узнает. Давай ссылку
раскрыть ветку (1)
показать ответы
У меня ряд глупых вопросов. Сложна ли в осовении данная программа? И как Вы складываете кадры, непосредственно рав-формат без обработки, и а потом обрабатываете уже сложенное изображение или как ваще?
раскрыть ветку (1)
Да нет, разобраться не сложно) Конечно все в raw. тут можно публиковать ссылки на другие сайты? могу скинуть ссылку на форум с подробным гайдом)
показать ответы

Лига фотографов
73.1K постов34.5K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.