3

Майкл РОССС маньяк

Ролсвилл — тихий городок. Здесь живет всего 353 человека, и никогда не случалось насильственных преступлений. До тех пор, пока в город не заглянул чужак по имени Майкл Росс.

Около 18:30 Росс свернул на Мейн-стрит, где заметил молодую женщину с детской коляской и тяжелыми сумками. Он подбежал и предложил донести продукты. Мать семимесячного малыша всегда жила в безопасности. При виде услужливого молодого человека она и подумать не могла, чем ей грозит такая подмога.

Женщина с радостью отдала чужаку тяжелые сумки. Они прошли пару кварталов и зашли к ней во двор. Здесь Майкл Росс швырнул сумки на землю, сорвал ремень и перекинул его через голову женщины.

Затем маньяк утащил жертву в поле и пригрозил разбить голову ребенка о дерево, если она не перестанет кричать и плакать. На поле он придушил ее ремнем, заставил упасть на колени и просить пощады. Затем, крепко обхватив шею руками, эякулировал. Восстановив дыхание, Майкл сел на землю. Жертва корчилась у его ног. В животной ярости он задушил ее голыми руками и ушел. Но через час женщина пришла в себя.

Она доползла через улицу к соседу. Полиция приехала почти сразу. На границе графства установили дорожные заграждения, но Майкл Росс уже давно уехал. Только три года спустя Росса арестовали в Коннектикуте. Когда его спросили, помнит ли он нападение в Ролсвилле, Майкл Росс ответил:

«Я действительно не помню ни ее, ни других жертв. Это как старый черно-белый фильм, коллаж из странных лиц, вот и все. Нет, я не смог бы вспомнить эту женщину, даже если бы вы показали мне ее фотографию на следующий день. Ни она, ни кто-либо другой уже ничего не могли сделать, когда я сосредоточил внимание на них. Они были мертвы. Совершенно. То, что эта выжила, — чистая случайность».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы