Суть поста: помогите пополнить плейлист. Покидайте песен от ОТЕЧЕСТВЕННЫХ исполнителей (интересуют такие группы, как Ария, Amatory,Сплин,Lumen,КиШ и т.д.)
Сразу: ранеток не кидать! и гуфа тоже!!! и тимати не хочу!!!
Заранее благодарен.
Ваш SkyPunk
Би-2 - Ёлочный Сок Би-2 - Еще Не Вечер Би-2 - Мой Друг Би-2 - Муза из Евросоюза Би-2. Песок БИ-2 - Снег кружится Би-2 - Волки Вячеслав Бутусов - Берег В. Бутусов - Моя Звезда ДДТ - 180 см. Кино - Невеселая Песня Кино - В Наших Глазах Настя - Снежные Волки Наутилус Помпилиус - Бесы Наутилус Помпилиус - Чёрные Птицы Наутилус Помпилиус - Дыхание Наутилус Помпилиус -Воздух Наутилус Помпилиус - Зверь Наутилус Помпилиус - Золотое пятно Наутилус Помпилиус - Бриллиантовые дороги Наутилус Помпилиус - Чистый бес Наутилус Помпилиус - Как падший ангел Наутилус Помпилиус - Музыка на песке(акустика) Наутилус Помпилиус - На берегу безымянной реки Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью Наутилус Помпилиус - Титаник Наутилус Помпилиус - Тутанхамон Сплин - Что ты будешь делать? Сплин - Мы сидели и курили Сплин - Выпусти меня отсюда Сплин - Бонни и клайд Сплин - Приходи Сплин - Бог устал нас любить Кино - спокойная ночь Кино - Кончится лето КИНО - ЛЕГЕНДА Кино - Апрель Би-2 и Сплин - Феллини Виктор Цой - Кукушка Наутилус Помпилиус - Люди
Би-2 - Еще Не Вечер
Би-2 - Мой Друг
Би-2 - Муза из Евросоюза
Би-2. Песок
БИ-2 - Снег кружится
Би-2 - Волки
Вячеслав Бутусов - Берег
В. Бутусов - Моя Звезда
ДДТ - 180 см.
Кино - Невеселая Песня
Кино - В Наших Глазах
Настя - Снежные Волки
Наутилус Помпилиус - Бесы
Наутилус Помпилиус - Чёрные Птицы
Наутилус Помпилиус - Дыхание
Наутилус Помпилиус -Воздух
Наутилус Помпилиус - Зверь
Наутилус Помпилиус - Золотое пятно
Наутилус Помпилиус - Бриллиантовые дороги
Наутилус Помпилиус - Чистый бес
Наутилус Помпилиус - Как падший ангел
Наутилус Помпилиус - Музыка на песке(акустика)
Наутилус Помпилиус - На берегу безымянной реки
Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью
Наутилус Помпилиус - Титаник
Наутилус Помпилиус - Тутанхамон
Сплин - Что ты будешь делать?
Сплин - Мы сидели и курили
Сплин - Выпусти меня отсюда
Сплин - Бонни и клайд
Сплин - Приходи
Сплин - Бог устал нас любить
Кино - спокойная ночь
Кино - Кончится лето