раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (2)
Да какая ответственность? Что те моральные уроды, что эти! Нужно только две вещи-деньги и власть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
Что за бред!) Сколько раз за последнее время власть у вас менялась? И что толку, лучше жить стали.
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен» Конфуций.
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен» Конфуций.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
В каждом действии должен быть смысл. Какая альтернатива нынешней власти? Опять придёт нищета, и ничего не изменится.)
ещё комментарии
Всегда есть смысл. Будет по-другому. А иначе что? Пусть делают что хотят? А кому расплачиваться? Пенсионерам? Шахтерам? Врачам? Учителям? Простым работягам, на ком страна и держится.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Я не вижу смысла разводить холивар, в отношении кандидата. Тем более, что Януковича еще не сняли, и нет списка кандидатов. А, если называть фамилии, тут же набегут представители "альтернативных кандидатов". Пост не об этом. Имею свое мнение, и выскажу, если будет отдельны пост о кандидатах.
раскрыть ветку (3)
Ну Кличко, например.
Но сразу же подчеркну, я стою не за Кличко, а за отставку нінешнего правительства. Кличко ли, Яценюк ли, Порошенко ли - каждій вариант для меня более приемлимый чем Янукович из Азаровым.
Но сразу же подчеркну, я стою не за Кличко, а за отставку нінешнего правительства. Кличко ли, Яценюк ли, Порошенко ли - каждій вариант для меня более приемлимый чем Янукович из Азаровым.
раскрыть ветку (7)
Кличко- боксёр. А корочку магистра, ему просто дали. Яценюк-юрист, при том еврей. 100% на себя будет работать. Остаётся Порошенко. Да, он экономист, может что-то хорошее и будет. Только риск всё равно остаётся.
раскрыть ветку (4)
Боксер лучше уголовника. Еврей - я не антисемит, потому не считаю, что это что-то плохое. Риск есть всегда. Но если не вийти из так называемой "зоны комфорта", то никогда и ничего не добьешся.
раскрыть ветку (3)
Еврей это комплимент. У меня жена еврейка. А управлять страной должен человек, имеющий образование и опыт работы в госслужбе. Поэтому Кличко сразу нет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А теперь (спустя 447 дней) власть вас устраивает? Кличко там, Яценюк, Порошенко — получше будут Януковича, очевидно?
Майдан вам сильно помог, как я погляжу!
Майдан вам сильно помог, как я погляжу!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии