Майдан
Бороться можно за многое. Но самое главное, это осознавать, что ты делаешь и зачем. К сожалению очень много людей, не знают чего они хотят, даже представления не имеют. Это смешно. Но больше всего меня смешит то, что некоторые говорят " Мы, в отличи от вас, грязных москалей, пробудились от сна. Мы боремся за свою свободу". И это меня смешит и заставляет грустить больше всего. Эти люди действительно уверены в том, что их поведение, это их собственное решение.
Но это не так. На ваших глазах идет война, между вашим государством и другим. С каким и по каким причинам это происходит я обсуждать не буду. Но эта ситуация показывает, что ваше государство проигрывает. Не более, не менее. Да, ваше правительство является некомпетентным. Но вы сами его выбрали. Более того, ситуация показывает не то, что народ пробудился, а то, что народ проиграл. И на данном примере мы видим. Народ имеет такую власть, которую он заслуживает.
Но это не так. На ваших глазах идет война, между вашим государством и другим. С каким и по каким причинам это происходит я обсуждать не буду. Но эта ситуация показывает, что ваше государство проигрывает. Не более, не менее. Да, ваше правительство является некомпетентным. Но вы сами его выбрали. Более того, ситуация показывает не то, что народ пробудился, а то, что народ проиграл. И на данном примере мы видим. Народ имеет такую власть, которую он заслуживает.