Майдан

Друг предложил идею - поехать на студ. каникулы на Майдан развеяться. Как думаете идея? Ну там покидать в кого-нибудь что-нибудь для проформы, сделать видео, пообщаться с народом. Украинцы, пускают ли иностранцев на Майдан и как вы относитесь если мы будем тоже кидать в беркутовцев и всячески вас поддерживать таким вот способом?
Мы из Беларуси.
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать) Может потренируетесь и для себя отвоюете страну, в которой Вы достойны жить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Как только гуманитарку соберем то поедем. Мало но все же. Потому кстати и едем. Обо родились в стране которая похожа на болото.
тогда ты такой же белорус, как я монголка)))
для непонятливого славянина перевожу:
Если у тебя царя в голове нет, то давай, двигай! Тебе там наваляют немного больше, чем до*уя! Вот будет впечатлений по гроб жизни! Обхохочешься!
И вообще... Это не тема для приколов.
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь что зная беларуский я буду понимать украинский?
показать ответы
Якщо в твоїй голові царя немає - давай, руш... Тобі там наваляють трошкі більше, ніж до*уя! От буде спогадів по край життя! Обрегочешся!
Взагалі. То не є темою для "приколів"...
раскрыть ветку (1)
Я ничего не понял.
показать ответы
хм... зная украинский и русский, я абсолютно легко понимаю белорусский, польский!
У нас, кста, по кабельному ТВ есть белорусский канал. Иногда с удовольствием слушаю. Ловлю разницу в произношении и лингвистические тонкости.
Ты первый "белорус", который сказал, что не понимает украинский!
раскрыть ветку (1)
Ты права. Я не белорус. Я из Госдепа США приеду сманивать майдановцев на сторону Зла.
показать ответы