Копипаст с викии
http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/Максвелл
Даже не постарался ничего своего добавить
http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/Максвелл
Даже не постарался ничего своего добавить
раскрыть ветку (1)
а вот тут ты не прав, милчеловек!
во-первых копипастом идёт первый абзац,
во-вторых Я аккумулировал при помощи скромных писательских способностей найденный материал
в-третьих Я не в праве придумывать историю созданного не мной персонажа
и в-последних что ж ты сам не сделал подобного?
во-первых копипастом идёт первый абзац,
во-вторых Я аккумулировал при помощи скромных писательских способностей найденный материал
в-третьих Я не в праве придумывать историю созданного не мной персонажа
показать ответы
А почему бы и нет?
Кармодрочер — пользователь Лепры, Хабрахабра, Пикабу, ВиО, ag.ru, Rsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов, симпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармодрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.
А почему бы и нет?
Кармодрочер — пользователь Лепры, Хабрахабра, Пикабу, ВиО, ag.ru, Rsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов, симпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармодрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.
раскрыть ветку (1)
За него можно играть? о_О видимо давно не заходил. А не подскажите какие у него перки/особенности?
раскрыть ветку (1)
также можно модом в ДСТ его поставить
его статсы
Health 75
Hunger 150
Sanity 200 (+25 ед/мин)
Особенности: Может восстанавливать рассудок. Быстро передвигается, но хилый.
Стартовые предметы: Кодекс Умбра, Броня ночи, Тёмный меч, Аметист, 4х Топливо ужаса
его статсы
Health 75
Hunger 150
Sanity 200 (+25 ед/мин)
Особенности: Может восстанавливать рассудок. Быстро передвигается, но хилый.
Стартовые предметы: Кодекс Умбра, Броня ночи, Тёмный меч, Аметист, 4х Топливо ужаса