Большинство не противники МАХ,лично я скорее сторонник. Я противник недобросовестной конкуренции в пользу МАХ.
Меня только один вывод, что государство хочет, чтобы он был у подавляющего числа населения. Остальное догадки.
Так догадок и фантазий было бы меньше, если бы не навязывание макса и ущемление других мессенжеров - в этом был смысл моего комента.
Просто дать людям выбрать самим.
У людей есть выбор. И они в соответствии со своим выбором отдают мошенникам все деньги, квартиры и идут потом заниматься терроризмом. Не стоит переоценивать людей.
Судя по тому, что такие новости чуть ли не каждый день, и это только те, которые попали в инфополе, а огромная куча их просто осталась неизвестной - то просто до хуя.
Не такой цифры "до хуя"
Да, новости каждый день, но так и численность у нашей страны не маленькая.
А вы хотите всё население записать в дебилы, которые сами не в состоянии принимать адекватные решения. Из-за кучки дебилов. "Гениально".
Ну так ты скажи тогда цифру.
Да, численности немаленькая, и количество дебилов просто закритичное. И приходится из-за этого нормальным людям страдать. Вот такая несправедливая жизнь.
А ты сам пробуй посчитать : сколько среди твоих родственников, знакомых, коллег, соседей совершили перечисленные тобой действия ? Много ?
Из новостей ты слышишь именно про дебилов, поэтому и создаётся ощущение, что их вот прям дохуя. А про нормальных никто репортажи не снимает, а ведь реально много народу над аферистами стебётся.
Я бы доверился людям, если бы таких случаев было ноль. Но увы, люди не настолько умны, чтобы не вестись на всякую популистскую чушь. Даже в этом мире, где из каждого утюга рассказывают про мошенников и их методы, все равно находятся те, кто ведется.
А самое ироничное, что люди не хотят признавать, что они - тупые. Они думают, что знают правильный ответ на любой вопрос.
«Соседей совершили перечисленные тобой действия? Много?» — в лесу живете? — просто сходи в ближайший пункт полиции и спроси, есть ли статистика по этому вопросу, там работают грамотные люди, они тебе всё расскажут. И тогда как раз ты из дебилов превратишься в грамотного человека, который непосредственно узнал ответ от правоохранительных органов, а не от соседа под лавкой. (Статистика МВД — это реальные зарегистрированные дела, ну так, чтоб понятно было.)
А государство вправе защищает даже одного человека, если в этом есть необходимость. И перед своим комментом-ответом подумай, а вдруг так получится, что этот гражданин будет именно ТЫ или ТЕБЕ близкий человек. И не обязательно в информационном поле, а вот просто как гражданину своей страны — ПОМОЩЬ. (Детский лепет, что мне все должны, рассказывайте родителям.)
И так, к слову, все, кто тут изводится по поводу навязывания, просто примите одну старую, но неизменную мысль — НАЧАЛЬНИК ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ, хочешь попробовать истину на вкус — стань им и поймешь, что пиздеть в сети гораздо удобней, потому что без последствий.