Матрица. Перезагрузка.
Был у нас котёнок, кошечка, совершенно чёрная с зелёными глазками. И вот всё норовила эта кошечка выбежать из квартиры, любопытно ей было. В один субботний день я пылесосила квартиру (это важно), а дочка гуляла на улице. Слышу открылась дверь и дочка кричит "мам, ты чего за кошкой не следишь? я её у подъезда поймала" закидывает котёнка в квартиру и убегает опять на улицу. Я ещё некоторое время пылесосила, и это важно потому как животное от пылесоса пряталось, потом закончила уборку, налили чая и села у компа новости почитать. Увлеклась, но краем глаза вижу идёт котёнок, а через 10 сек ещё один точно такой же. Резко разворачиваюсь.... на диване сидит один. Ладно, думаю, матрица перезагрузилась. Возвращаюсь к чтению. Через пару минут дефилирует моя кошечка в обратном направлении, а за ней, нос в хвост, ещё одна. Ну понятно, дочка поймала чужого котёнка,на первый взгляд неотличимого. Однако при пристальном изучении отличие всё-таки нашлось. Следующую неделю мы с дочкой измывались над родственниками и знакомыми. На вопрос "у вас что 2 кошки?" мы абсолютно честно отвечали - нет. Патамучта у нас была одна кошечка и один котик.