Маточное молочко
А вы пробовали маточное молочко? Если да, то как вам?
А вы пробовали маточное молочко? Если да, то как вам?
А что вообще такое - маточное молочко? Зачем оно нужно? И в чем лежат личинки обычных пчел?
маточное молочко - то чем питается матка на протяжении всей жизни, то что помогает держать в "тонусе" половую систему. Личинок обычных пчел первые дни кормят маточным молочком, а после кашецей (перга с медом)
рабочая пчела формируется 21 день. под определенной температурой и соответствующем уходе. что человек может?
Концентрат витаминов и минералов, очень полезная вещь. Пчела живёт 40-60 дней, пчелиная матка на молочке живёт примерно 5 лет. Я покупал 5 мл за 20 баксов, в Молдавии цена такая. Рекомендуемая доза в сутки 0,25-0,5 мл (окунул спичку в пробирку, облизал и всё, хватит). Очень биологически сильное вещество, энергии прибавляет и сознание работает как комп, при передозе хрен уснёшь, активность прёт...
https://www.forbes.ru/tehnologii/370407-u-pchel-obnaruzhen-f...
Вытяжка пыльцы продаётся в наших аптеках, цена безумная (20 капсул), предпочитаю покупать натурпродукт у пасечников...
А крепкий кофе на ночь штырит - не удивляет? Выпей перед сном крепкий листовой чай - поразишься, т.к в чае кофеина ещё больше... А передоз маточного молочка (больше 1 мг) вызывает головокружение, рвоту, скачок давления и т.п - это научные факты, просто почитай...
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого не существует - я пыльцу лет 20 жру...
Что там того вкуса с полкапли? Зато эффект и польза... Пыльца тоже на вкус не очень, но я весной и осенью регулярно хаваю по 200-300 гр (чайная ложка утром и вечером, 100 гр у нас стоят 2 евро), шикарно энергии и просветления ума добавляет.. И потенцию увеличивает... Такой витаминно-минеральный допинг для организма в межсезонье...
попробуйте пергу, она намного полезней пыльцы (цена правда дороже, но того стоит).
пыльца это неконечный продукт.