раскрыть ветку (27)
Многие люди путают слово "жить" со словом "выживать".
А вообще не стоит работать не в кайф. Это никогда не приносит больших денег.
А вообще не стоит работать не в кайф. Это никогда не приносит больших денег.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
Не плакай, всё будет хорошо=)
Открывай своё дело и будет всё классно)
У меня были подобные периоды
Открывай своё дело и будет всё классно)
У меня были подобные периоды
раскрыть ветку (9)
а можешь сделать пост на тему, как открыть свое дело для чайника или первые шаги в этом напралвении? думаю многим будет интересно, да и форма подачи у тебя классная.
раскрыть ветку (8)
Ох, если честно, не буду в это ввязываться наверное. Так как это оочень сложное дело. Кому-то везёт, кто-то сверхумён, кто-то просто пашет, кто-то очень хитрый. В общем, у каждого свой путь. Тем более я ещё не пришёл к какому-то супер крутому бизнесу. Вот только становлюсь на этот путь.
Вот недавно прочёл пост про своё дело, увидел в нём просто много чуши. Но раз ему помогло, значит было действенно. В каждом деле миллион своих хитростей.
Главное пахать каждый день. Не стоит читать чужих успехов "как стать миллионером в книге от миллионера".
Вот недавно прочёл пост про своё дело, увидел в нём просто много чуши. Но раз ему помогло, значит было действенно. В каждом деле миллион своих хитростей.
Главное пахать каждый день. Не стоит читать чужих успехов "как стать миллионером в книге от миллионера".
раскрыть ветку (6)
Мы требуем поста, в котором будет пошагово описано, как и какое дело надо открыть, чтобы получать 53 млн. рублей в месяц.
раскрыть ветку (5)
офигеть, так я ж сам пока не знаю=)
Я пока только знаю первичные принципы, по которым стоит работать + то, что мне рассказывали(ют) в 3 универах. Но это пока не доказательство, что всё это работает. В общем, не хватит у меня сил и знаний пока
Я пока только знаю первичные принципы, по которым стоит работать + то, что мне рассказывали(ют) в 3 универах. Но это пока не доказательство, что всё это работает. В общем, не хватит у меня сил и знаний пока
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ох...
И вправду, обещал - женись
Сейчас много проектов, можно было бы о них рассказать
Но, боюсь смысла сильно слушать меня нет)
раскрыть ветку (1)
@hired Накосячил с арендой самолетов) куда ты арендовать самолет на три миллиарда шестьсот миллионов рублей собрался? Это сто миллионов долларов! Пару миллионов долларов хватит за глаза! Пересчитывай))))))
раскрыть ветку (2)
Это ещё мало. Я считал по одному из самых лучших самолётов, при учёте около 8 дальних перелётов в месяц на протяжении 10 лет. Так что всё норм=))) Хотя за такую сумму можно уже свой купить. Но сразу же не будет 100 лямов баксов=)
раскрыть ветку (1)
Да, это самая большая дилемма.
Имхо сейчас я уверен, что если делать то, что по истине НРАВИТСЯ, и не заморачиваться о деньгах, рано или поздно они сами тебя найдут. Главное, чтобы не было поздно...
Имхо сейчас я уверен, что если делать то, что по истине НРАВИТСЯ, и не заморачиваться о деньгах, рано или поздно они сами тебя найдут. Главное, чтобы не было поздно...
раскрыть ветку (8)
Обидно что ты почти историк и это не придаёт уверенности что деньги тебя когда нибудь найдут)
раскрыть ветку (7)
Пиши книги! В истории очень много увлекательного, уверен при подходе можно найти нишу, которую воспримут массы! Было бы что, а кто опубликует - найдется.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я неплохо разбираюсь в истории, но совершенно не знаю как заинтересовать читателя. Пока что "Совершенствуйся каждый день!"
Полностью с Вами согласен. Быть историком - эксклюзивное занятие. А как всем известно зарабатывают на оригинальности.
В этой стране разве можно выжить, работая не в первую очередь ради денег? И то, их будет не хватать. Хотя какая профессия. Я бы вот писать хотел, например.