Не понял что значит неквалифицированная работа. Если вы рукастый чел все делаете качественно и ответственно подходите к делу, но у Вас нет профильного образования - это одно
Но вот как я бы понял это словосочетание: собирать как попало криво косо с гвоздями торчащими из стенок шкафа и побитыми деталями, а еще засрать все вокруг и не убрать за собой вот это и есть неквалифицированная работа в понимании большинства
Но вот как я бы понял это словосочетание: собирать как попало криво косо с гвоздями торчащими из стенок шкафа и побитыми деталями, а еще засрать все вокруг и не убрать за собой вот это и есть неквалифицированная работа в понимании большинства
раскрыть ветку (1)
Не сложная электрика, не сложная сантехника, не плитка и тп. Все это требует специальных навыков.
Собрать мебель, поменять люстру, смеситель или розетку специальных навыков не требует.
Собрать мебель, поменять люстру, смеситель или розетку специальных навыков не требует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На авито нет мастеров, там посредники, которые скидывают в общий вотсапп чат и берут процент.
Цены там от 500 рублей, а потом мастер накручивает до небес.
При все моей любви к авито как к сайту продажи бу вещей - услуги мастеров там чистая наебаловка.
Цены там от 500 рублей, а потом мастер накручивает до небес.
При все моей любви к авито как к сайту продажи бу вещей - услуги мастеров там чистая наебаловка.
Сборка мебели может быть очень даже квалифицированной работой. Например, когда собирается мебель под потолок, в нишу, или с обходом существующих коммуникаций.
Плюс, габаритную мебель может быть крайне неудобно собирать одному, хоть за какие деньги.
раскрыть ветку (1)
Еще раз - не квалифицированная работа. Понятно что собирать сложную и дорогую мебель цена может улететь в небеса.
И потеть там 4 часа за 4 косаря ?
Для набивки клиентуры можешь конечно и по 1к в час брать , но быстро перегоришь так
Для набивки клиентуры можешь конечно и по 1к в час брать , но быстро перегоришь так
раскрыть ветку (1)
Я с Вами полностью согласен. Но все это можно сделать совершенно по разному, и туже люстру можно через клеммник подключить, а можно галимую скрутку сделать, которая отгорит через неделю
у 90 % людей понятие "неквалифицированный труд" ассоциируется именно с мастером собирающим на кривых скрутках. Поэтому этот термин лучше не использовать
А разброс цен можно на том же авито посмотреть позвонить по объявлениям поинтересоваться что по чем (изучить рынок)
у 90 % людей понятие "неквалифицированный труд" ассоциируется именно с мастером собирающим на кривых скрутках. Поэтому этот термин лучше не использовать
А разброс цен можно на том же авито посмотреть позвонить по объявлениям поинтересоваться что по чем (изучить рынок)
раскрыть ветку (1)
Все верно. Но рекомендую от 6 ч небольшую скидку делать. От 10-15 % ты не обеднеешь , а заказчику запомнится.
раскрыть ветку (1)
Снимите розовые очки. Даже при отсутствии конкуренции у вас не будет полной занятости.
Будут заказы и по 32к в день , а будут и по 4к за неделю.
Такова реальность 😢
Будут заказы и по 32к в день , а будут и по 4к за неделю.
Такова реальность 😢
раскрыть ветку (1)