Интересно, а если я по незнанию припрусь в "массажный" салон за обычным массажем, меня выгонят или сделают просто массаж?
Просто изначально человек спросил про обычный массаж в "необычном" салоне=)
А если вы сразу в "необычный" салон пришли то к этому нет вопросов=)
Просто интересно, а как отличить "необычный" салон от обычного? Ну вот если я реально захочу просто на массаж пойти? Ну, или на "просто массаж")
Ну в Мск вообще таких салонов вагон =) Правда, тут скорее всего надо в проверенные ходить, в МСК не посоветую.
Насколько я знаю такие салоны, почти везде девочки из "спецожеды" имеют только белье. Думаю даже если есть другая "спецовка" за нее отдельная цена.
В уличной одежде они не работают.
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что спереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, крадёт ваш бумажник. МЕНЯ ТАК ОГРАБИЛИ СЕГОДНЯ,ВЧЕРА И ЗАВТРА ОГРАБЯТ!
Вы же пойдете в ортопедический медицинский центр, где работают медсёстры с медицинским образованием. А не в "салон" в подвале многоэтажке где-то среди жилого массива на окраине города
А если я тупенькое существо и пойду именно в подвал с надписью "Массажный салон"?
Удивятся и отправят в ортопедический центр или худо-бедно пожамкают как-нибудь?