Межу прочим, присвоение звания кавторанга карается (придумайте параграфы галактического уголовного кодекса).
Кстати, почему Шеп носил эти полоски во второй части? Его же вроде как из армии посмертно уволили.
N7 да, там другой вопрос.
там всё запутанно.
все эти звания берут истоки в английском(кажется) флоте, но, вместе с этим перемешано с морпехами.
так в третьей части эшли и шеп в одном звании (Lieutenant Commander), а кайден старше их обоих на пару ступенек (Captain/Major), но у шепарда должность и спекторсие плюшки.
и ещё, шепард - морпех, а кайден - флотский (кажется)
Как-то ты странно это описал. В третей части или Эшли с Шэпом на одной ступени в званиях, или Шеп и Кайден на разных.Твоё "старше их обоих" звучит так, будто они там все вместе, но ведь физически невозможно, что бы в 3 части были живы и Эшли и Кайден. А на момент, когда они все были живы- Кайден был в звании старлея.
Присваиваем вам звание капитана ВКС Альянса досрочно и назначаем вас командующим корвета "Очевидность".
А, может быть и так, честно говоря тупо не помню.
Ну, я думаю что это проёб геймдизайнеров желание самого Шепа, ибо душой он всё равно в армии все дела.
Нет, звание у него - Капитан. N7 - квалификация спецподразделения с 7-м уровнем подготовки. Так что вряд ли она пропала после смерти. Звание да, но не квалификация.
Звание у него именно коммандер (кавторанг/подпол). "Капитан" - косяк локализации, ибо это каперанг (последнее звание перед адмиралами). И капитаном его никто не называет, во второй части он даже сам поправляет ведроголовых, которые именуют "капитаном" любого командира корабля. Commander, not captain.
Косяк или не косяк дело другое. Я говорю про то, что N7 - не звание и звание у него уже есть.
статья 138 пункт 17 галактического кодекса о правонарушения альянса систем.
незаконное присвоение званий старшего офицерского состава либо имитация/подделка формы старшего офицерского состава карается насаживанием на горн с последующим его (горна) включением
..., либо пожизненной ссылкой на Тучанку для общественных работ по уборке дерьма за детьми Урднота и Евы)))
К слову, секс в ME есть, а дети (кроме человеческих) нет. Непорядох, надеюсь хотя бы в андромеде запилят.
Посмертно уволили и продавали газировку "Тупари" с помощью его имени, вот же пидоры. З.ы и еще Эшли сучка, вэтс ол фор нау. I should be go