Чуваааааааак, ты мог бы тот пост отредактировать :D
Но ладно, я тут не за этим. РЕБЯТА, У НАС РЕКОРД!!! У нас тут бонус раньше поста! -401 секунда! МИНУС 401 СЕКУНДА, АХУЕТЬ
@cynicmansion, куник, учись!
https://pikabu.ru/story/budushchee_4584047
Кстати там наткнулся рядом на это)
Лихие были времена)Особенно доставляет ник чувака в конце))
А что если Куник все это время вставлял в пост бонусы, а комиксы в комментарии? А что если он теперь, чтобы побить рекорд, начнет специально задерживать комиксы в комментариях, чтобы кол-во отрицательных секунд было больше? А что если он вообще перестанет постить что-либо в комментарии? ЭТО КОНЕЦ!
Тогда сунику надо взять это на заметку!
Я попытался заменить, но там можно заменять не больше 51%... короче, система мне не позволила
Так модератор моментально (за 71 секунду) пришел, ты мог бы ему сказать заменить, он поменял бы
Объясните где вы все смотрите эту разницу? Показывает же "Отправлено 1 час назад" Без всяких секунд
Секундомером замеряю.
А если серьезно, то правда секундомером замеряю. Ну еще в коде страницы сверяюсь, чтоб ошибок не было

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"