Я своему мужику при знакомстве сразу огласила: «я ебанутая». Долго не верил, смеялся, спустя примерно пару месяцев поблагодарил за честность (6 лет вместе).
раскрыть ветку (15)
Фраза "я ебанутая" ни о чем не говорит. Это абстракция.
Лучше тогда перечислять признаки "ебанутости". Хотя бы потому, что для разных людей она разная
раскрыть ветку (6)
Ну я же без подробностей написала)
А вообще, должна же быть хоть какая-то тайна, шарм там:D
А вообще, должна же быть хоть какая-то тайна, шарм там:D
раскрыть ветку (4)
Не знаю)
Я с некоторых пор понял, что если мне девушка просто скажет "я ебанутая" - буду бежать без оглядки от такой.
Потому что, как я понимаю, такая фраза подразумевает некоторую недосказанность в этой фразе, а в полной мере она должна выглядеть так "я ебанутая, и ничего с этим делать не собираюсь. Принимай такую, какая есть, со всеми заебами и прочим")
раскрыть ветку (2)
В какой-то степени все мы не от мира сего, сколько встречала людей - все «ебанутые» в той или иной мере)
Просто на старте отношений почти все тараканы выглядят прикольно и мило, а вот ужиться бывает с друг другом сложно.
Моего мужчину удивила моя подача, и привлекла в какой-то степени, я заинтриговала его тараканов и у нас все чудесно. Другого бы отпугнула, но оно может и к лучшему, всё индивидуально)
Просто на старте отношений почти все тараканы выглядят прикольно и мило, а вот ужиться бывает с друг другом сложно.
Моего мужчину удивила моя подача, и привлекла в какой-то степени, я заинтриговала его тараканов и у нас все чудесно. Другого бы отпугнула, но оно может и к лучшему, всё индивидуально)
раскрыть ветку (1)
По-настоящему ебанутый и человек никому об этом не скажет, потому что его состояние для него - норма. Остальное - игривое кокетство.
раскрыть ветку (2)
Ну если это так важно, то она заключается в специфическом (очень) чувстве юмора, перепадах настроения (сильных), перепадах самооценки, заурядных вкусах в музыке, литературе, одежде, имидже и др., необычные взгляды на жизнь и много всяких тараканов прочих.
Думаю здесь может себя узнать почти каждая девушка, но из всех многих я была честна и с самого начала не строила из себя кроткую овечку.
А вообще в силу своего характера реально тяжело схожусь с людьми, за то те, кто общаются со мной тесно, получают общество прикольной ебанько)
Думаю здесь может себя узнать почти каждая девушка, но из всех многих я была честна и с самого начала не строила из себя кроткую овечку.
А вообще в силу своего характера реально тяжело схожусь с людьми, за то те, кто общаются со мной тесно, получают общество прикольной ебанько)
раскрыть ветку (1)

Комиксы
76.1K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.