Интересно, вот покупка Твиттера вроде бы принесла Маску одни лишь неприятности на сегодняшний день. И вот вопрос - зачем ему это было нужно? Просто "захотел и могу себе позволить" или в конечном итоге через время обернется каким-то грандиозным профитом? Если второе, и он действительно просчитал многоходовочку наперед, тогда он и правда гений)
Ладно, я не хотел это видеть. В защиту твиттера могу сказать что на двачах есть отдельные треды с таким и хуже контентом
Самое время Илону зазеркалить шуткой про то, что грубо называть свою мамку сельскохозяйственным животным)
т.е. можно найти видео с донецкой с апреля-мая 2014, которые были на твитере, а потом пропали?
Так, теоретически?
Я помню как в пикабушечке "умные" люди писали что Тесла закроется через лет 5, и никогда не выйдет в прибыль.
Интересно, вот покупка Твиттера вроде бы принесла Маску одни лишь неприятности на сегодняшний день. И вот вопрос - зачем ему это было нужно? Просто "захотел и могу себе позволить" или в конечном итоге через время обернется каким-то грандиозным профитом? Если второе, и он действительно просчитал многоходовочку наперед, тогда он и правда гений)
твиттер теперь не террористическая организация получается? Разбанят на территории рф, как считаете? Хочу сраться в политоте не только на пикабушке, но впн лень включать

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции