Я думаю у многих была эта гифка(даже купленная за деньги, через ммс(не каждый поймет)), + видео самолета под песню "торимэ".
лет ми ап лет ми ап. 2005 годик.
Если ты понял, что написано, тебе 30+
Покупать очень дорого в том времени и продавать очень дешево в нашем? :) В чем фишка? :)
Намного выгоднее покупать очень дёшево б/у смартфоны в нашем и продавать за цену как минимум спортивного автомобиля в том времени.
Пусть мне снова будет 18. Пусть там живет громкая взъерошенная музыка. Пусть я снова буду торопиться через ночной город на свидание с мурахами по спине. Пусть все снова будет свежим и новым.
Дома где то начинка лежит Нокии 6300,всё работает, но панелька была убита в хлам, хотел в ремонт отдать, да всё никак. Классный телефон, приятный очень, тяжёлый, выглядит стильно.
Вот мой. 2005 года рождения. Всего один раз поменяла аккумулятор после родного. И нам хорошо вместе!
оно! а какой там номер модели - не помню уже. Расковыривать корпус, если он там где-то написан, неохота
я своей нокии там не нашел. Покупал мне ее сын в 2005, я в этом нихрена не понимал, да и сейчас не очень. Мне надо было звонить, а не понтоваться. Номера модели не помню. Характерный признак - центральная кнопка не 4-позиционная, а простая, но большая, со знаком "-". Справа от нее кнопка вверх/вниз. Жила она у меня лет 5, потом начала подглючивать. Потом аккумулятор перестал держать - садился буквально за день. Купил новый акк - а он не больше суток. Короче, спит вечным сном в ящике серванта