Боже. Эти ноги. Мои глаза... Я никогда не занимался критикой художников, даже самых "выдающихся", но это пиздец. Этого товарища надо в детскую художественную отправлять срочно.
раскрыть ветку (4)
Я Вас удивлю, но это сделано специально.Стиль такой выдержан.И как раз таки чтобы так сознательно искажать анатомию, нужно её знать.И поверьте что если бы его рисунок был столь убогим что у Вас заболели глаза, то он бы не вызывал одобрения у художников(работающих в самых различных стилях), сидящих с ним на одном сайте.Его стиль похож на рисовку классических мультфильмов DC, только и всего
раскрыть ветку (3)
Не знаю, у кого там это вызывает одобрение, но по мне это издевательство над любимыми многими персонажами. И не более. Идея была хорошая, но реализация ужасна. Дело не только в анатомии, кстати (хотя я всегда не любил, когда вместо людей рисуют НЕХ - а тут и вовсе на некоторых рисунках складывается ощущение, что автор банально не в состоянии нарисовать те же ноги, и вместо них нам показывают какие-то палки-бревна). Вообще рисунки в целом полная ерунда, ничто не цепляет взгляд, не выделяется, нет никакой гармонии в образах двух персонажей. Достаточно взглянуть на любых двух героев, которых этот, с позволения сказать, художник, объединил, как сразу станет видно, что делалось все по принципу "смешать и взболтнуть".
раскрыть ветку (2)
Значит Вы больше поклонник реализма, что тут взять? А пресловутого баланса между персонажами по-моему и не достичь, всё равно один будет заметней.Даже популярные котики в интернете нравятся не всем, так что всем не угодишь.Вам не нравятся эти рисунки и Вас задевает данное,по Вашему мнению, издевательство над героями и тут ничего не поделаешь, так и должно быть
раскрыть ветку (1)
Ну да. Все таки это искусство (пусть не все готовы таковым его признать). А в нем, как известно, неправильных мнений не бывает.
Но про баланс не соглашусь - ничего невозможного тут нет. Просто далеко не каждому дано этот баланс и гармонию найти. Ибо это уже будет талант.
Но про баланс не соглашусь - ничего невозможного тут нет. Просто далеко не каждому дано этот баланс и гармонию найти. Ибо это уже будет талант.