Мартини и самогон
Раннее утро, пустой троллейбус. Мы, три друга, возвращаемся домой из клуба. Начало 2000х, нам слегка за двадцать лет, всю ночь мы веселились и растратили все деньги.
Поэтому и едем на свой район троллейбусом, первым утренним. В клубе мы не только танцевали, но и пытались познакомится с девушками. Увы, неудачно.
Хитом вечера была фраза - Я пью только мааааартини.
Вот так, манерно растягивая ааааа, нам отвечала почти каждая девушка. Покупали, угощали, не помогло.
И вот раннее утро, мы добрались до района, заходим в свой двор а на встречу два местных алконавта. В каждом дворе есть такие, никогда не работающие, вечно на позитиве, и какие-то неубиваемые, что ли. И вот идут эти двое, тянут с собой какую-то тетку, такую же как они, неряшливо одетую и с опухшим лицом.
И она громко так им заявляет, - и знаете что, мальчики, я самогон пить не буду!
И это было сказано с таким апломбом, таким манерным голосом и с такой интонацией…
Ну как у этих девушек в клубе. Один в один.
Мы с дружбанами переглянулись и заржали во весь голос. Это было так неожиданно и так смешно. Алконавты скрылись за углом, а мы отсмеявшись, побрели по домам. Спать.
Рассказал знакомый.
Истории из жизни
42.4K поста77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.