тогда получается вот этих ребят посадят на бутылку?
2 - если нет доказательств то ты сам можешь присесть за клевету
3 - лучше продолжай писать посты про Индию
я понимаю что не хочется верить в возможность того что солдаты мародерят, но честно - вариант с покупками максимально бредовый
Мы же орда нам можно, для этого и ходят в набеги. Тем более экономике у нас кирдык жить как то надо, будем теперь к слабым соседям в набеги ходить. А не зевай! А то и жинку так у тебя уведут!
так то украинские воины на донбассе мародерили постоянно. Даже по украинским новостям показывали волонтера-мародера, который украл на донбассе катер и, прицепив его к машине, вез этот катер в сторону Киева. На камеру этот вор возмущался:
- Не хотят регистрировать на меня! Бюрократы и сволочи [точные ругательства не помню]. Спрашивают у меня документы на катер. А зачем документы, я же его у сепаров отбил.
Фотографии грузовиков, забитых наворованным барахлом, среди которого были даже двери не раз попадались в инете. Все тащили на запад. И очень много видео есть, где жители донбасса рассказывают, как воины света грабили квартиры.
Да и в наш дом в 2016 или 2017 году приехали херои с донбасса и наворованными вещами полностью завалили три купленных квартиры. Бабки вызвали полицию, так как их легковая, тоже уведенная у сепаров, была прострелена в нескольких местах. Полиция приехала разбираться, мне понятые потом рассказывали, что была перепись предметов, так там кроме шуб, разных ценностей и предметов старины, были еще вещи из сексшопа и орудия пыток. И если ты думаешь, что это все в прошлом, то нет. В конце 2021 года волонтеры-мародеры нам предлагали шубы с Донбасса за треть цены, дешёвка... Ясно что по такой цене только незаконное продают.
Война и мародерство идут рука об руку. Не надо думать, что в какой-то армии мародеров нет. Армия не нельзя считать плохой только потому, что какие-то воины мародерствуют. Но, армия явно плохая, если мародерство покрывается и поощряется командованием.
Как пример, в великую отечественную в советской армии мародерство наказывалось, были соответствующие приказы, были и наказанные. В немецкой же армии, были приказы за мародерство не наказывать.
Это видео уже сто раз разбирали, лол.
Например:
Появилось видео как солдаты отправляют вещи через отделение экспресс-доставки СДЭК в городе Мозыре

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.