Мария осуждает

Россия осуждает использование Украиной воздушного пространства Казахстана для пролета дронов, нацеленных на объекты на российской территории, заявила представитель МИДа Мария Захарова.

А использование воздушного пространства России для пролета дронов, нацеленных на объекты на российской территории Мария осуждает? Хотелось бы ясности просто.

А использование воздушного пространства Украины для пролета дронов, нацеленных на объекты на российской территории Мария осуждает? Хотелось бы ясности просто.

А использование воздушного пространства какой страны для пролета дронов, нацеленных на объекты на российской территории Мария НЕ осуждает? Хотелось бы ясности просто.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Или нахуй, говорю же. Там тебе объяснят. Там таких как ты много. И там вам, собсно, и место

раскрыть ветку (1)

Эх, я думал, вы сможете объяснить. Жаль, что не можете.
Ну ладно. К тому же вижу, что разница в уровне развития и воспитания не позволяет нам вести адекватный диалог.
Не буду больше вас раздражать своими попытками.

показать ответы
11

Если аргументы появятся, то ты их не поймешь. Ибо долбоеб. Ну и нахуй сходи еще, да

раскрыть ветку (1)

Аа, очень удобно. «У меня есть волшебный невидимый предмет, но вы его не увидите и не почувствуете. Поэтому просто поверьте на слово.»

Ну ладно, мой уровень умственного развития значительно ниже вашего. Но сформулируйте, пожалуйста, цель войны (хотя бы одну) для тех, кто, в отличие от меня, способен понять.

Только сформулируйте, пожалуйста, не абстрактное «за всё хорошее пока не станет хорошо», а конкретно, исчислимо, проверяемо.

показать ответы
13

Долбоебу-долбоебово. Какие еще тебе аргументы?

раскрыть ветку (1)

Все возможные аргументы я услышал ещё в первый год. С тех пор они все как-то сдулись. Новых внятных не появилось. Остались только «Хрюкни!», «ЦИПСО!» и «Ты долбоёб».
На данный момент мне уже не нужны аргументы (хотя если появятся — буду только рад), достаточно вызывать у подобных вам эту реакцию раз за разом, чтобы люди, способные думать, начинали это делать и задавать вопросы.

показать ответы
23

Полная ясность в одном, и Захарова даже может это осуждать - ты долбоеб

раскрыть ветку (1)

Оостались только такие аргументы? Ну, штош.

показать ответы