Не поверишь, тоже играю. Как пройти уровень с черепахой, которая снова оживает? 4й вроде, два раза туда доходил, не понял куда прыгать.
4й уровень или 4я Карта? На первой карте, на третьем уровне можно взять дудку если посидеть на белом прямоугольнике перед концовкой уровня и вихрем улететь на середину игры
Я на игры подсел, чтобы не бухать. Ещё подкачался немного. Считаю что игры несут только добро и счастье! Если это не Дока-2 конечно)))
Шёл 2021 год.. игре исполнилось 36 лет..а музычку прослушала в голове. Ту-ду ту-ду-ду-ду-думhttps://www.google.com/search?q=звук проигрыша в игре марио&oq=проигрыш в игре ма&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30.7847j0j7&client=ms-android-att-us&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:154b8795,vid:COljEcFzvPQ,st:0
На случай вдруг кто sonic the hedgehog 3 решит скачать, бочка на уровне 4-2 опускается кнопками вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз
Я в детстве нашел относительно простой способ, но нужно все бонусные уровни до этого пройти.
После комнаты с ехидной включать желтого ежа и брать монитор водный щит. На бочке подождать когда вернется нормальная синяя форма с пузырем и очень-очень быстрыми прыжками опускать бочку.
Желтая форма дает неуязвимость и она нужна чтобы не похерить водный щит по дороге.
Надеюсь понятно объяснил, но если надо, покажу на схеме наглядно
Да, только его отключить нельзя, только ждать пока кольца закончатся.
Вспоминаю сейчас игры, по-моему только в STH4 можно вернуться в нормальную (синюю) форму без потери колец.
Кстати я только в этом году узнал, что если на приставке нажать RESET, то игра сохранится и можно продолжить с любого уровня, главное питание приставки не отключать.