Маразм Века!⁠⁠

Маразм Века!

Рецензия на фильм «Диггер» (2026г.), Том Круз устроил маразм века, и это гениально

Этот фильм — чистой воды восторг, Том Круз, которого мы привыкли видеть вечно молодым и подтянутым, в «Диггере» троллит зрителей, политиков, президентов и сам себя. Он играет эксцентричного нефтяного магната Диггера Роквелла — седого, с пивным животом и дурацким южным акцентом. И это перевоплощение само по себе уже гениальный стёб над своим имиджем!Режиссёр Алехандро Иньярриту снял беспощадную сатиру, где «катастрофа — это не комета или инопланетяне, а мы сами».

Фильм это злая пародия на Трампа и современную политику. Круз показывает персонажа, который «самый влиятельный человек на планете», но при этом его корпорация провоцирует глобальную катастрофу.

И что он делает?

Начинает гонку, чтобы доказать, что он — спаситель. Это же чистейший портрет политика, который всем всё обещает, а создаёт только хаос (мой пытливый читатель уже понял о ком идёт речь, да, да о Дональде Т.).

Каждая сцена — стеб над маразмом власти. Больной президент США (Джон Гудман) умоляет Роквелла всё исправить, Круз носится с лопатой в ковбойских сапогах, пытаясь «спасти мир», который сам же и разрушил. Это абсолютная бессмыслица, поданная с убийственной серьёзностью, от которой невозможно оторваться.

Смотреть невероятно интересно, фильм пролетает на одном дыхании, а юмор здесь чёрный, как нефть, которую добывает герой Круза. Иньярриту снял комедию катастрофических масштабов, где показано, что вся политика завязана на деньгах и на одном «спасителе», который на самом деле просто прикрывает свою задницу.

«Диггер» — потрясающий фильм, который не боится троллить зрителей и смеяться над тем, как устроен мир. Круз выложился на все 100%, и это его лучшая роль за последние годы. Уверен Круз будет номинирован на ОСКАР и несомненно получит его в марте 2027 года, под стоячую овацию зала, я заранее поздравляю Тома Круза в победой и заслуженным Оскаром в номинации "Лучший актёр".

Ты спросишь откуда я это знаю?

Отвечу - Я многое предвижу и как правило не ошибаюсь!А ты читатель можешь сам проверить мои прогнозы. Да, кстати ты читаешь самый первый отзыв о фильме «Диггер» который еще никто не видел, кроме меня конечно :)

ИТОГ: Я в полном восторге!«Диггер» - Том Круз устроил маразм века, и это гениально!и как бонус к вышенаписанному - лучше читайте мои книги, последняя "Я не Джордано Бруно" (уже во всех онлайн магазинах), в них много интересного и они основаны не на фантазии, а на реальных исторических фактах.

Всем удачи

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Круз, которого мы привыкли видеть вечно молодым и подтянутым..."

Эти "МЫ", мало фильмов смотрели

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества