19

Маразм в м-видео

Сегодня очень порадовал сервис м-видео.
Вкратце: решил я 22.06.2023 потратить бонусные рубли с прошлой покупки, приобретя себе стилус для планшета huawei. Стоит отметить, что он стоит довольно много (не 2 и даже не 5 тысяч рублей).
Нашел его в м-видео, но в моем городе его, к сожалению, не оказалось. Ну да не беда, я и подождать могу (ждать надо было по условиям заказа до 07.07 - т.е. 2 недели). Оформил, оплатил в размере 100% (минус бонусы) и начал ждать, предвкушая пользование новой вещью (ну, знаете это волшебное чувство ожидания, да?).
Тут 3 июля приходит смс, что заказ задерживается и прибудет в магазин только 9 июля, а не 7. Тоже не беда. 2 дня погоды не сделают.
И тут вечером 6 июля приходит сообщение, что мы старались рвали жёпу и доставили заказ даже не 7, а 6 мюля.
На следующий день я радостный после работы поехал за заветным стилусом. Приезжаю в магазин, говорю номер заказа, диктую код из смс и вот уже коробку со стилусом тянет продавец мне, но вдруг... "Подождите, тут ерунда какая-то" и стилус в руки мне не попадает. Продавец минут 10 сидит, пытаясь разобраться (сразу скажу, что претензий к продавцу нет, так как его вины здесь не усматриваю). В результате он озвучивает мне, что продажи стилуса, судя по информации, ещё не стартовали (на минуточку, стилус вышел в 2021 году и уже 2 года на полках в магазинах) и касса тупо не дает пробить стилус. Стилус, который я оплатил. 100%. Забрать можно только с 11 июля.
Я решаю позвонить в службу поддержки. Спустя минут 20 (девушка робот, ожидание оператора, ожидание, пока оператор выяснит причину). Мне там озвучивают то же самое. Сделать ничего не могут (или не хотят).
В итоге уехал домой, заказ отменил. Как итог, потратил 1,5 часа времени, заказ не получил.
Осадочек остался.
Морали нет.
Спасибо, что прочитали моё нытье. Выговорился.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы