Нахуя минусуете ТС, блять??? Она права. Никакая подготовка не нужна. И манту нахуй не нужна, она крайне неспецифична. Пиздец, XXI век на дворе.
Это тест на туберкулез. К прививкам ни какого отношения не имеет. И никакой подготовке к ней нет.
На новую печень ребенку уже откладываете? Глистогонное давать нельзя, пока инвазия не будет подтверждена анализами, причем не одним.
сейчас на гмо, сое, красителях -консервантах , пальмовом масле дохера алергиков и просто квелых.
поэтому обычная предосторожность, чтобы кони не двинули.
Вы себе как хочете, а я заколебался флюорографии делать всякий раз, как кому-то из моих детей делали манту и оно, манту, что-то там постоянно показывало.
Я буквально пересвечен рентгеновскими лучами земного происхождения.
Мои дети (все) абсолютно здоровы, это результат многолетних наблюдений.
У них нет никаких аллергий.
Ваш диагностический талант негоден, попробуйте себя в парикмахерском искусстве.
Из вашего поста не ясно, то ли вы не согласны с тем, что нужно проводить туберкулинодиагностику, то ли подготовку к ней. По поводу самой пробы до сих пор идут споры, а вот насчёт подготовки многое действительно является мифом: если у ребёнка нет аллергии, которая может исказить пробу, то и готовить его как-то особенно не надо. Мочить место пробы тоже можно.
Вы себе как хочете, а я заколебался флюорографии делать всякий раз, как кому-то из моих детей делали манту и оно, манту, что-то там постоянно показывало.
Я буквально пересвечен рентгеновскими лучами земного происхождения.
Ну на самом деле, в принципе, так и положено, чтобы исключить все возможные ложные реакции. Но не принято.
Кстати, за глистогонное - я обеими руками "за", но тоже не принято. Как же, "у моего ребёнка ведь не может быть глистов! Зачем ему давать глистогонное? Какая ещё профилактика!" А то что ребятёнок ногти грызёт и кошек с собаками целует - это же ерунда...

Все о медицине
14.8K постов42K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).